#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vnimanie.png
@Миссис Мика , @Ленка_Рыжая , @Jipitua , @lemari, @Ангелочек , @Boni1978 , @Liberti ,@дед Лука Черный , @Нэнси , @Натали 2016 , @Mobil, @Хват , @Вимбус3000 , @Утренний ветерок, @Андрей Чуб , @Мимика , @Maisa, @Svttik , @АняТаранАнтипина , @Yulia1984 , @Доктор Хаус , @ОляВ , @Татьяна5555 , @individumm , @Алексей867 , @Irina11111 , @Milame, @foxit777,
вы не отметились в таблице . Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , напишите в раздевалке и мы отметим вас сами .

1.gif

Татьянка, ты забыла, что жителям Волшебной Страны не рекомендуется ходить в Африку гулять?;) Хватит нам одного БАНа оттуда.
Я там скорее читатель, чем писатель:) Да, и там и до меня волшебники наследили;)

Я там скорее читатель, чем писатель:) Да, и там и до меня волшебники наследили;)
Вот и об этом))) И там реально много злых Бармалеев и мат отнюдь не Ромашковый)))

Inoe, Таня, я так грустила из-за того, что ты в прошлый раз не могла официально играть за нашу команду... Зато теперь ты можешь! Я очень рада.

Inoe, Таня, я так грустила из-за того, что ты в прошлый раз не могла официально играть за нашу команду... Зато теперь ты можешь! Я очень рада.
Спасибо. Правда, сегодня настроение не поэтическое, ну ничего, вся неделя впереди:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread