Танюшка68
местный житель
Ира, а кто его в Выбор перевел ?Ну, и где ОНО?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, а кто его в Выбор перевел ?Ну, и где ОНО?
Сама не знаю ,как догадалась?именно)))

Эх, не успела, а у меня такой ответ был - почти Губерман
Прошу не бей в лицо,
В нем теплится моя душа.
Я ж берегу твое яйцо,
И даже два...еле дыша.
А где все?

Не волнуйся, похоже у кого-то пары слов повторяются. Еще успеешь блеснуть, так что рукопись не сжигайЭх, не успела, а у меня такой ответ был - почти Губерман
Прошу не бей в лицо,
В нем теплится моя душа.
Я ж берегу твое яйцо,
И даже два...еле дыша.
А где все?

Модераторы. По его личной просьбе, переданной через другого участника команды!Ира, а кто его в Выбор перевел ?
вот ... 3 ромашки !!!Модераторы. По его личной просьбе, переданной через другого участника команды!
А в чем дело?)))вот ... 3 ромашки !!!
так он говорит , но очень тихо ...Танюшка68, есть время вернуть его на место! Пусть только он сам заговорит)))
я - 760 стр.Кто знает , на какой странице начался вчерашний день?))
Так он хочет вернуть в верхнюю часть? Это уже не три, это уже букет из ромашектак он говорит , но очень тихо ...
@Доктор Хаус Макс , я спать ... утром чтобы ты был там где стоял раньше !!! нечего мне статистику портить , твою ромашку !!!

так и я о том !!!Так он хочет вернуть в верхнюю часть? Это уже не три, это уже букет из ромашек![]()
Он сам туда встать не сможет, пусть тебе хотя бы тихо скажет и сейчас желательно)))так он говорит , но очень тихо ...
@Доктор Хаус Макс , я спать ... утром чтобы ты был там где стоял раньше !!! нечего мне статистику портить , твою ромашку !!!
Епта. Ромашковый рай!!!!так и я о том !!!
Я спать !Епта. Ромашковый рай!!!!
Спасибо. Пойду названия пособираю))я - 760 стр.