Танюшка68
местный житель
Так вот я и помню , что низкое ... надо бы понаблюдать за этим ...Танюша, было низкое всю ту неделю, а потом мне надоело мерить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот я и помню , что низкое ... надо бы понаблюдать за этим ...Танюша, было низкое всю ту неделю, а потом мне надоело мерить.
а что есть тротил?)))))) прям жуть как интересно))))Танюшка, пока она тротил не достала, мы ее обвинять не можем; хотя я, например, к ним не хожу.
Но в данном ситуации ты на мою голову неприятности накликаешь
Ишь ты какой. Разорался тут. Щас бурят то позову!!!
дай поорать то))))Не. Это наверное не честно. Забыла в сб счетчик скинуть(
Нет. Относительно товароведов точно не скажу. Но насколько мне известно с головы никто ничего не накидывает. Все очень прозрачно для персонала. Иначе это просто не честно по отношению к сотрудникам.В вашей системе тоже просто так штрафы накидывают...просто если захотелось...?
Макс,как твои дела вообщем?Как ты чувствуешь себя некурящим?
И так голова болит!дай поорать то))))
Мну лень было с утра.А ты бы еще позже заявился)) Я с утра все глаза проглядела
ну так заведи себе отдельную стр. и зови ее тудаа я вот хочу чтобы сюда приходил капитан октябрят, а тем кто этого не хочет советую завести страницу в соцсетях и пускать туда по приглашениям. не чего тут порядки свои дурацкие устанавливать. все куда хочут туда и ходют!!!
Это не я это буряты, а еще тебе тут кто то чего то предлагал пробовать на вкус в машине. Вот наверное и напробовалась)))))))))И так голова болит!
Я нашу раздевалку имела в видуЭто фото 2008 г
не тебе решать кому тут быть, а кому нет. Не нравится - тихо в сторонке просто посиди.ну так заведи себе отдельную стр. и зови ее туда
Это специально разработанное Женькой лекарство для @Nusha16 . Когда Алёнка дочитает до этого места, она всем расскажетЭто что это за история?
Ахах, ну что же это такое?Это не я это буряты, а еще тебе тут кто то чего то предлагал пробовать на вкус в машине. Вот наверное и напробовалась)))))))))
Может это , вообще, чисто нервное?но может причина не в бросании ? давление какое в это время ?
Ты меня там хоть раз видел( я сейчас не о твоих глюках)?Злые вы, чего она тебе то плохого сделала?
Спокойной ночи.Всем спокойной ночи!
Может, а может усталость. Не пойму. Одно точно, надо спать идти, а не в одном глазу.Может это , вообще, чисто нервное?
да кто его знает, тебе чего там мужики предлагали))) я это, сильно то не вдавался, чо мешать то буду))))))))))Ахах, ну что же это такое?
Таня, давай ещё разок по правилам пробежимся:а в чем проблема ? пусть не приходит сюда и все
кто очень хочет с ней пообщаться , пусть идет в соседнюю раздевалку , в чем проблема ?
Место проведения стодневки
Общая тема стодневки, которая является открытой для просмотра и комментирования всеми участниками форума. Раздевалки участников стодневки, игровые и информационные разделы находящиеся в разделе Марафоны и относящиеся к конкретной стодневке, так же являющиеся открытыми.
Категорически запрещено
Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию,
Не приветствуется
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.
За нарушение установленных правил могут быть применены санкции в виде предупреждений пользователя по общей системе предупреждений, и как крайняя мера - бан.
Я сделала тебе предупрждение. Что тебе помешало остановиться и не продолжать тему? Имей ввиду, что следующее предупреждение - это бан. А с 1.11.16 у нас нововведение:Система предупреждений
Каждое нарушение имеет срок жизни. Как правило это один месяц. За некоторым исключением, при наборе 2-х неистекших предупреждений, пользователь автоматически получает бан на сутки. При наборе 3 неистекших предупреждений автоматический бан на 2 суток и далее по возрастанию.
По решению модератора степень наказания выбирается ситуативно:
- Провокация конфликта или продолжение конфликта после предупреждения модератором - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
с 1 ноября 2016 года в разделе Марафоны бросающих курить действует черный список. Все попадающие в бан в данном разделе попадают под специальный учет и по накоплению 5 банов автоматически выбывают из стодневки.