#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера! Ребят,я почему-то зайти не могла сюда. У вас все нормально было?
Ничего интересного ты не пропустила. Единственная солидная новость - это то, что мы нашли первого кандидата в капитаны)))

Ох,ребятки по ходу дела у меня будут адские 100дней. В декабре у мамы юбилей,у меня др и новый год. Ух. Бум стараться не подводить всех

Ничего интересного ты не пропустила. Единственная солидная новость - это то, что мы нашли первого кандидата в капитаны)))
И второго тоже;)...Кэптан Красная фея... Ммм... Звучит!!! :)

Здравствуйте☺ ничего пока не понятно на сайте, у меня глубокая ночь. Думаю утром разберусь что тут и как☺
Добро пожаловать!!! Проходи, осматривайся, располагайся!!! :)

Здравствуйте☺ ничего пока не понятно на сайте, у меня глубокая ночь. Думаю утром разберусь что тут и как☺
добрых свободных снов тебе!до завтра! Пиши не забывай)

Мы с удовольствием поможем разобраться. Задавай любые вопросы или ты сейчас спать?

Ага. Вместе мы сила ;) тогда все таки я одна была,дневник то тут вела,но общения живого не было особо на эту тему. А сейчас все по другому)

Ага. Вместе мы сила ;) тогда все таки я одна была,дневник то тут вела,но общения живого не было особо на эту тему. А сейчас все по другому)
Это точно!! Просто после 2х месяцев как-то проходит эйфория... Нападает какое-то безразличие... Вообщем надо быть начеку!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: