У всех все не нормально. @Sergey опять что-то усовершенствовал)))Доброго вечера! Ребят,я почему-то зайти не могла сюда. У вас все нормально было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех все не нормально. @Sergey опять что-то усовершенствовал)))Доброго вечера! Ребят,я почему-то зайти не могла сюда. У вас все нормально было?
У меня всё ок!Доброго вечера! Ребят,я почему-то зайти не могла сюда. У вас все нормально было?
Ничего интересного ты не пропустила. Единственная солидная новость - это то, что мы нашли первого кандидата в капитаны)))Доброго вечера! Ребят,я почему-то зайти не могла сюда. У вас все нормально было?
И второго тожеНичего интересного ты не пропустила. Единственная солидная новость - это то, что мы нашли первого кандидата в капитаны)))
...Кэптан Красная фея... Ммм... Звучит!!! 
кто счастливчик?Ничего интересного ты не пропустила. Единственная солидная новость - это то, что мы нашли первого кандидата в капитаны)))
К тому времени уже легче будет!!!Ох,ребятки по ходу дела у меня будут адские 100дней. В декабре у мамы юбилей,у меня др и новый год. Ух. Бум стараться не подводить всех

ну как бы я и сорвалась в районе двух месяцев,по этому я и побаиваюсьК тому времени уже легче будет!!!![]()
Добро пожаловать!!! Проходи, осматривайся, располагайся!!!Здравствуйте☺ ничего пока не понятно на сайте, у меня глубокая ночь. Думаю утром разберусь что тут и как☺

добрых свободных снов тебе!до завтра! Пиши не забывай)Здравствуйте☺ ничего пока не понятно на сайте, у меня глубокая ночь. Думаю утром разберусь что тут и как☺
Мы с удовольствием поможем разобраться. Задавай любые вопросы или ты сейчас спать?Здравствуйте☺ ничего пока не понятно на сайте, у меня глубокая ночь. Думаю утром разберусь что тут и как☺
Не боись! Прорвемся!!!! Я тоже после 2х месяцев.. Ээх((ну как бы я и сорвалась в районе двух месяцев,по этому я и побаиваюсь
ооо. Здоорово! Я за@edvard-uz
![]()
Это точно!! Просто после 2х месяцев как-то проходит эйфория... Нападает какое-то безразличие... Вообщем надо быть начеку!!!!!!Ага. Вместе мы силатогда все таки я одна была,дневник то тут вела,но общения живого не было особо на эту тему. А сейчас все по другому)