Значит мне не повезлоНо, как и люди-попадаются среди них шибанутые.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит мне не повезлоНо, как и люди-попадаются среди них шибанутые.

Привет, не осталасьПривет! Как самочувствие? Водка осталась?
Я их обожаю! Это моя, правда, года 1,5 назадПосмотреть вложение 274450
Ну каааак их можно не любиииить?!
А на описание самочувствия слов не хватает?Привет, не осталась

Самочувствие бывало и лучше, бывало и хуже))))А на описание самочувствия слов не хватает?
Я вот не пью, боюсь сорваться, ты там не покурил надеюсь с бутылки водки?
Хорошо, а то ты там ночью куда-то не туда смотрелСамочувствие бывало и лучше, бывало и хуже))))
Не, не курил, и не хотелось почти

Ира, ты меня извини, но у меня сегодня стресс, я выпил пол бутылки водки и смотрю внутрь себя, хочу я курить или нет
Ну да, посмотрел, но ничего не увидел. Все прошло успешно. На новый год можно питьХорошо, а то ты там ночью куда-то не туда смотрел![]()
Средне. Были на танцполе: вокруг все скакали, махали руками, дышали-с моей мизантропией, это было кошмарно. Понравилась только парочка молодых людей, которые так искренне веселились и танцевали, что приятно было на них посмотреть-вспомнила свои студенческие года, чуть не всплакнула...Ромку круглолицего видела-вышел, даже не поздоровался, сразу петь начал. Отработал хорошо, но за полчаса до окончания мы свалили. Что-то не зажгло меня...Но в плане развеяться-нормально.Ирина Киреенко,
Как звери? Которые концерт
Все ждали и просили "РаЕны, кварталы..." Новые песни тоже презентовал. Куража у меня не было...А кураж-это главное на отдыхе.Мне у них только песенка трамвай нравится
Не хватало алкоголя?Все ждали и просили "РаЕны, кварталы..." Новые песни тоже презентовал. Куража у меня не было...А кураж-это главное на отдыхе.
Я-гей?Тебе Игорь давно ответил!
Почему гей - фея ? гей - Алиса
почему я гей?))
Ага, ответь намЯ-гей?почему я гей?))
А, вроде потому что на педике сидишьЯ-гей?почему я гей?))
То есть гей-фея тебя не удивляет?)) Это пара слов из нашей Игровой , так что Игорь правильно догадался. После твоего педикюра, слово гей должно было бы ассоциироваться скорее с Алисой, чем с феейЯ-гей?почему я гей?))