#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не пойдет. Совсем новеньким на форуме надо объяснять всё подробно.
Давай и мне объясняй все подрбно. А то я в первый день завел дневник. Туда прибежал народ , сказал жри давай табэкс не выстебывайся. Пришлось особо упоротых на место ставить

Давай и мне объясняй все подрбно. А то я в первый день завел дневник. Туда прибежал народ , сказал жри давай табэкс не выстебывайся. Пришлось особо упоротых на место ставить
Ну, они же из лучших побуждений)))

Всем доброго вечера! Сегодня надо было из дома выходить, за рулем с 13до 18, НЕ КУРИЛА и НЕ КУПИЛА, поем и спать. Спасибо друзья, мысли о Вас меня удержали. а ведь была гаденькая мысль ...

Всем доброго вечера! Сегодня надо было из дома выходить, за рулем с 13до 18, НЕ КУРИЛА и НЕ КУПИЛА, поем и спать. Спасибо друзья, мысли о Вас меня удержали. а ведь была гаденькая мысль ...
А я думаю, куда ты пропала? А ты вот какая молодец

@lemari, ау!
th.jpg

привет новой команде)
Привет!
сегодня разбираем баннеры "Курить-плохо", "Кто курит тот лох" и идем в город.
Это первое задание для бросающих. Научиться противостоять агрессии курящих.
Я падсталом!:bounce:

сегодня разбираем баннеры "Курить-плохо", "Кто курит тот лох" и идем в город.
Это первое задание для бросающих. Научиться противостоять агрессии курящих.
Прямо вот стоит картинка из "Крепкого орешка"))))))))
свободаааа.jpg

НЕ знаю как все таки правильно установить счетчик... Курю я лет 20.....но это было иногда а по утрам до обеда вообще никогда...в какой то день ДА в некоторые совсем НЕТ... А вот с 2009 понеслось... и с утра и вечером и ночью проснусь дак за сигарету возьмусь.... Вот я и написала СТАЖ=7 лет....или все таки 20? :eek:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: