Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди работу работают, не все имеют возможность в раб. время тусоватся тут !!!Беспокоит меня, что вновь прибывающие не все до раздевалки доходят!
@Kat.Ru ! Мы здесь! Ау!
Нет. В связи с изменением правил теперь стодневки будут стартовать реже! Наверно)))А как часто 100-дневки проходят ??? 14-я когда будет ??? Я так понимаю что 11 финиширует и 14 стартует потом !!!
Я болею))) Мне на работу только завтраЛюди работу работают, не все имеют возможность в раб. время тусоватся тут !!!
Клячевое слово тут Наверно)))Нет. В связи с изменением правил теперь стодневки будут стартовать реже! Наверно)))
А вообще не знаю. Давайте у @Andrey_NU спросим. Он из ОдиннадцатойНет. В связи с изменением правил теперь стодневки будут стартовать реже! Наверно)))
Я просто пока отвечала, подумала, что ребята из Одиннадцатой ждать не согласятся)))Клячевое слово тут Наверно)))
Извиняюсь, не КлЯчевое а КлЮчевое !!!Клячевое слово тут Наверно)))
Издержки процеса бросания !!!Не боись!!! Я же тутВолк!![]()

Твой што ли?Не боись!!! Я же тут![]()

Не извиняйся)) Я догадаласьИзвиняюсь, не КлЯчевое а КлЮчевое !!!Издержки процеса бросания !!!
Не-а... Ну я тебя спасу.. ОднозначноТвой што ли?![]()

А возмущаться будете, если Четырнадцатую запустят не сразу после окончания Одиннадцатой, а, скажем, через месяц?Не, не знаю![]()
выдвигаю на рассмотрение свою кандидатуру в спасательный отряд!Давайте пока с этого начнём:
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утрав картинках, писать поздравлялки и пр)

А чо возмущаться то?А возмущаться будете, если Четырнадцатую запустят не сразу после окончания Одиннадцатой, а, скажем, через месяц?
и сами запустим 
Принято! @Cereris , Настя, побудешь пока секретарем!выдвигаю на рассмотрение свою кандидатуру в спасательный отряд!![]()
я собственно тоже мужчин предпочитаю...tehniks, да хватит тебе) не за чем извиняться. Сама не понятно каким девонькам написала))) и так то я высказывала пожелание,чтобы выбрать управленцем мужчину)))

На другом сайте?)))А чо возмущаться то?и сами запустим
![]()