Busynka
Русалочка
Я пас, пусть свеженькие позанимаются)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пас, пусть свеженькие позанимаются)))
Это точно! Надо еще как-то умудриться избегать соблазнов.Это точно!! Просто после 2х месяцев как-то проходит эйфория... Нападает какое-то безразличие... Вообщем надо быть начеку!!!!!!
Честно? Я даже не знаю. Поисковик из меня никакой(по крацней мере я не понимаю как кого тут искать), картинки тоже коряво получается присылать,я в своем дневнике пробовала. Можно я думаю в поддерживающие меня(не помню как правильно называются)
Поздравляю, отныне, ты спасатель!Честно? Я даже не знаю. Поисковик из меня никакой(по крацней мере я не понимаю как кого тут искать), картинки тоже коряво получается присылать,я в своем дневнике пробовала. Можно я думаю в поддерживающие меня(не помню как правильно называются)
Никуда нельзя! Все должны участвовать в жизни команды)))Прочла. Спасатели. А можно в отряд позитива. А можно и никуда![]()
Так спасатель или позитивщик?Прочла. Спасатели. А можно в отряд позитива. А можно и никуда![]()
Сейчас допасуешься до кресла заместителя капитана))Я пас, пусть свеженькие позанимаются)))
Ха-ха-ха))), пугаешь,Сейчас допасуешься до кресла заместителя капитана))
давай в спасатели.Так спасатель или позитивщик?
Окдавай в спасатели.
Нет, я очень серьёзна)))Ха-ха-ха))), пугаешь,![]()
![]()
Я уже там была)))Нет, я очень серьёзна)))
кстати помоему записаться в отряд лишний повод не закурить. Так сказать еще один крюк держащий в свободной здоровой и свежей жизниХа-ха-ха))), пугаешь,![]()
![]()
Так опыт тебе только в плюс!Я уже там была)))
Все верно! Спасая других, спасаешь себя!кстати помоему записаться в отряд лишний повод не закурить. Так сказать еще один крюк держащий в свободной здоровой и свежей жизни
Моргану в КАПИТАНЫ!!!!!!!!!Так опыт тебе только в плюс!

Я на провокации не отвечаю! Женщина -капитан -это абсурд!Моргану в КАПИТАНЫ!!!!!!!!!
Моргану в КАПИТАНЫ!!!!!!!!!
![]()
![]()
да она и так как я поняла Зам капитана))) так что нормуль.Двумя руками...... и остальными частями тела.....ЗА!!!Моргану в КАПИТАНЫ!!!!!!!!!