Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет ,Страна!!!
Всем,кто только начал бросать курить желаю самого лёгкого отказа и не сдаваться ни при каких обстоятельствах!!!
Если сильно захочется,втиснуть зубы и просто не курить!!!
Думайте о прекрасном Посмотреть вложение 264513
И всем,кто меня знает уже и кого знаю я тёплый привет,я рада быть с вами в одной команде!!!
Не ругайтесь,будет терпимы друг к другу.
Всем хорошего настроения
Посмотреть вложение 264526
Посмотреть вложение 264527 Посмотреть вложение 264528
С переездом!
Раздевалка твоей команды - Страны ОZ. А отряды этоНе поняла. Раздевалка не моего отряда разве? Здесь?

Тебе с какого места рассказывать?))morgana, что тут вообще произошло?
А можно я останусь рядовым участником, овощем, так сказать? Я модератор в трех зоозащитных группах у себя в городе. Не успею...Цейтнот хронический...Раздевалка твоей команды - Страны ОZ. А отряды это
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Как говорит БигМакс. Я уже купил попкорн. Трейлер понравился.Как ты правильно заметил, это была предыстория, а история новой команды начнется со старта))
С того момента как ты стала капитаном?!Тебе с какого места рассказывать?))
Не знаю, согласятся ли остальные, а на мой взгляд причина уважительная.А можно я останусь рядовым участником, овощем, так сказать? Я модератор в трех зоозащитных группах у себя в городе. Не успею...Цейтнот хронический...
Предлагаешь, мне на картах погадать?С того момента как ты стала капитаном?!
Ну а как же иначе )), хотя ...чуть было не повернула назад@Танюшка68, и ты наконец-то переехала![]()
Скромняшка?Предлагаешь, мне на картах погадать?
У нас пока нет капитана
После стресса необходим позитив
Один день из жизни соседей сверху:

один в один 

что мы,что соседи,биоритмами не совпадаем)))Голову подними и посмотри на верх!Скромняшка?
Ага, мои сегодня немного выбились из графика: в догонялки уже минут десять играютодин в один
что мы,что соседи,биоритмами не совпадаем)))

а я наоборот наслаждаюсь тишиной.обычно в будни мои только в это время уроки делают. Я со своим программу 2класса прохожу и с ними третьегоАга, мои чегодня немного выбились из графика: в догонялки уже минут десять играют![]()