Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
когда это он уже решил?@Semyon1990 решил бросать без форума,бесит,что видно его срывы. Какой-то ерундовый из меня спасатель!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда это он уже решил?@Semyon1990 решил бросать без форума,бесит,что видно его срывы. Какой-то ерундовый из меня спасатель!)
А чем он так велик?Внимание! Жители Волшебной страны ОZ!
Представляю вам великого Эдварда, который придумал название для нашей команды!
Как только включится функционал, Эдварду будет переведена премия в 1500 эскудо.( Спонсорскую помощь оказал @Август18)
но он же может еще раз пробовать ?Дашуня, из тебя отличный спасатель. Думаю, он просто еще не готов бросить
Ну, раз нашего привидения до пятницы не будет, то хватит)))Господа волшебники, поздравляю всех со стартом!!!!!Посмотреть вложение 265408
Смотрю, весело стартанули. Надеюсь в вытрезвитель никого не забрали?
Кому опохмелиться надо, держите
Посмотреть вложение 265412 должно хватить![]()
нашла на кого внимание обращать!))) оно всегда вретНуууу... От зеркала!)))
А я с утра сходилаЯ после тебя пойду ))

Завидуешь?))) И тебе никто не мешает сделать что-нибудь доброе и полезное для СтраныА чем он так велик?
УмничкаЯ отлично)), даже и не думаю о каках разных)), вся на позитиве!![]()

Привет)) КаК жизнь?))Завидуешь?))) И тебе никто не мешает сделать что-нибудь доброе и полезное для Страны
нет, просто он был представлен как великий. Вот я и спрашиваю чем он велик то?Завидуешь?))) И тебе никто не мешает сделать что-нибудь доброе и полезное для Страны
Может, это не он, а его Лена? Она же обещала клонироваться и отомститьСначала себе поставил статус срыва, а потом, когда полез "исправлять", выставил еще 10-м?
Уж не знаю.

Подглядывает он тута)))))Кэп?! А ты тут чего делаеш?!)))
Там всё написано!нет, просто он был представлен как великий. Вот я и спрашиваю чем он велик то?
А я тут сторожем на полставки@Andrey_NU Кэп?! А ты тут чего делаеш?!)))

чего не понятного то, говорю кнопка на клаве запала. Кстати за меня тоже кто то постарался я ушел в 11.30 и статус был не курюСначала себе поставил статус срыва, а потом, когда полез "исправлять", выставил еще 10-м?
Уж не знаю.
Ну тогда я с ним!...Подглядывает он тута)))))
Да рассказывай... за Альвиной поди смотришь?А я тут сторожем на полставки![]()