Ну вот и отлично, не нервничай больше!)Меня попустило! Душ! И валериана!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и отлично, не нервничай больше!)Меня попустило! Душ! И валериана!
УРАаааааааа!!!!!!Меня попустило! Душ! И валериана!

Удачно?Я делала.
Хех ))), чую, что слабО мне...Внуков хочу няньчить: повозился и отдал...Ни че се))) нельзя детей расстраивать))) даешь двойню))))
Не... я именно своего хочу. Нянькаться, сюсюкаться, покупать детские вещи...ммм.Хех ))), чую, что слабО мне...Внуков хочу няньчить: повозился и отдал...
Ну а теперь ты не куришь, можешь потратить это время на болтовню с нами, например)))Спасибо! За помощь. Я когда курила, могла в такой ситуации 2-3 сигареты подарят выкурить.
! Нет ни чего в жизни важнее... когда в деток своих утыкаешься носом и чувствуешь их Сладкий Детский запах. Первые улыбки, гуления... Я на самом деле не смыслю жизни по другому
В инструкции написано: " Сосите каждый час"???????
Правда что ли??

Вот и умница! В следующий накат подумай о том, что они ощутят когда в них уткнётся насквозь прокуренная мама! Вот тебе и мотивация!!!!А дети это мой смысл жизни, мои великие мотиваторы! Нет ни чего в жизни важнее... когда в деток своих утыкаешься носом и чувствуешь их Сладкий Детский запах. Первые улыбки, гуления... Я на самом деле не смыслю жизни по другому

Busynka,
Ага, трио, два пацана и девченка
Конечно.
Не прочитаешь тут![]()

Сама сижу отвлекаюсь.
У кого -нибудь бывает такое: как будто забываете, что не курите и как ни в чем не бывало, в голове появляется мысль, что надо покурить сходить, и уже почти встаешь, как очухиваешься и думаешь, совсем бошка уже съехала или нет еще)))
Фух, значит я не совсем ку-ку))))Да! Я с этим сегодня столкнулась.
Тут все такие ку-куФух, значит я не совсем ку-ку))))

Понятно,а как узнать ,у меня она есть эта видимость?
Да ладно? По музыке трояки? Мы раньше это за урок не считали. И ребенку в музыкалку ходящего...У меня дочка с подготовительный группы дет сада ходила в муз.школу. Вот было беее, когда в 4м классе общеобразовательной школы (тобишь в 5кл.музыкалки) на предмете "музыка"сказали принести нотные тетради и стали учить детей нотам. Так самый прикол в том, что она тройки мне оттуда приносила, пока я не поругалась с училкой)))))