Скорее уж не по гостям, а в разведку))))я забыла ... это я вчера по гостям ходила и ... не кричи , снимаю ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее уж не по гостям, а в разведку))))я забыла ... это я вчера по гостям ходила и ... не кричи , снимаю ))
а я вторую ночь подряд смотрю фильм ужасов, я после них как убитая сплю...Сегодня была практически бессонная ночь(
Почему же сидели? Я готовила. Просто комп включен был.То есть это не сейчас все зашли, а все в шапках сидели?)))![]()
Может быть из-за напряженной конфигурации Луна-Нептун-Сатурн. Завтра пройдет. Нептун - сон, Сатурн - ограничения, Луна - эмоциональный настрой, реакции.@Cereris , Настя, привет! Что там астрологи говорят? Почему сегодня многим волшебницам плохо спалось?))
Хорошо. Но в садик не повела.Настя , как малышка ?
работа у нее здесь такая))А бабушке все бы поржать)))
Доброе утро!Доброе утро, Волшебная страна!!!
и
!

Усем привет,кого не видела!)))/ @ЕвгенийРыбинск вари уже кофе всем. Мы тут все как лунатики!))) @morgana делись давай какие энергетики пьешь?) в чем секрет?)))

Конечно, молодец! Вот тебе за это шоколадка, лови!еш мое!!! не выкуренно 60 сигарет!!! Кто молодец?- я молодец!)))))))))))
Яйцами и майонезом?Что-то чеснока хочется. Может салат сыр с чесноком сделать...
Я в первой же раздевалке нашла тебя и решив , что Страна под присмотром , пошла спать )).Скорее уж не по гостям, а в разведку))))
Спасибо! А сама она вчера больше ничего не писала?
Алиса Чудесная, привет! Наверное завтра зайду... просто немного агрессивно настроена... все раздражает... и люди ... и сообщения.. заперлась дома, никуда не выхожу. Слава Богу муж в командировке до субботы... Мне пока так легче, а то боюсь кааааак напишу какую нить гадость и обижу кого-нить.....
Нет, не в первой, а во второй))) Я же в Фениксе отсиживалась))Я в первой же раздевалке нашла тебя и решив , что Страна под присмотром , пошла спать )).