Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше мужика принять!!!!!! Точно поможет!!!!А ты глицин принимаешь?

Год случайно не посмотрела?Всё точно! Я сегодня в поликлинику ходила, в талончике было написано "Среда".![]()

Да, ну не пойду конечно, просто раздражают эти мысли. На работе так тупила сегодня, со мной начал гл.инженер болтать, у нас столы друг на против друга, я понимаю, что хочу ответить, но слово вспомнить не могу... трындец))) так раз 6 за день зависала. Хорошо хоть директор сегодня мимо прошел!
А ты не прогоняй, а спокойно продумай до конца. Повтори себе причины, по которым бросила, они же по-прежнему важны для тебя?Они бесят
Если бы я знала, где, я бы и у себя давно сняла)))@morgana Почему так??? Может что-то снять где-то надо???
Не, спасибо. Я не настолько жестокаЕсли тебе от этого станет легче, могу с тобой за компанию поплакать)))![]()

Класс! А как он вставляется?))@morgana , @Евгеша68 , @Cereris , Некурианцы, такой - достаточно маленький?
Посмотреть вложение 266949
Привет всем! Какой сегодня день недели?
@Доктор Хаус , на полставки сегодня должен отработатьСпасибо. Рано. Ушёл до пятницы. Пока.![]()
Среда - это маленькая пятница.Мы так замучаемся. Пусть @Танюшка68 скидывают, все равно ей данные понадобятся, так как она отвечает за таблицу и за поискДарьюшке написать не могу((
Начни, принимать.Ну
Не, да вроде не было надобности, а сейчас конкретно подтупливаю.
Копируешь и вставляешь в подпись, как обычноКласс! А как он вставляется?))
А ты откуда знаешь, что мужики помогают!)))лучше мужика принять!!!!!! Точно поможет!!!!![]()
Вам бы только где нибудь раздеться!!!!!!))))))))Если бы я знала, где, я бы и у себя давно сняла)))
а мне всё время так говорят)))))А ты откуда знаешь, что мужики помогают!)))
ОтредактировалаМы так замучаемся. Пусть @Танюшка68 скидывают, все равно ей данные понадобятся, так как она отвечает за таблицу и за поиск
Средец - недели конец.@Доктор Хаус , на полставки сегодня должен отработатьСреда - это маленькая пятница.
Мне ссылка нужна!Копируешь и вставляешь в подпись, как обычно