Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая мысль! А что получит победитель?)))Доброго!
у нас творческий кризис.
эмблему придумать не могём
вот подумываю тендер разместить![]()
Доброго!
у нас творческий кризис.
эмблему придумать не могём
вот подумываю тендер разместить![]()
я что-то пропустила?? а шарик?Почёт и УважухуХорошая мысль! А что получит победитель?)))

Нет кофе не пью,решил даже от чая с конфетками отказываться потихоньку,а то гляжу тоже как зависимость наметилась,переду на кипяток,уже около 8 лет пью только дистиллированную воду.Михаил, доброе утро! Утренний кофе с сайтом) А ты кофе пьешь?
Рита! Это же в 13_1, а не у нас.я что-то пропустила?? а шарик?
А зубы все на месте? Соли организму нужны обязательно.уже около 8 лет пью только дистиллированную воду.
Привет,все замечательно,благоверную проводил на работу,Привет, Миша!) Как дела?
Привет! Все хорошо. Конечно работаю, уже опаздываю, побежала собираться.@Nusha16, доброе утро! Как дела? Ты сегодня работаешь?))
Проблем не замечал с загрузкой.@matroskin96 , Миша, у тебя картинки легко грузятся?
Есть зубы-есть проблемы,нет зубов-нет проблем,а вот ссылочка http://poleznoeznanie.ru/1249.htmА зубы все на месте? Соли организму нужны обязательно.
А фото в подтверждение там было? Я не только про фтор. Как-то делали анализ воды, там всего и много.Ну что ж, я пью дистиллированную воду уже почти 20 лет, и мои зубы находятся в отличном состоянии.
Он же не примат. Он же человек.matroskin96, приматы же не пьют дистиллированную воду.

А дождевая вода что это?Самый настоящий дистиллят есть в природе.значить по законам природы он не противопоказан.matroskin96, приматы же не пьют дистиллированную воду.