Busynka
Русалочка
Всем привет! Не теряйте меня, интернет не пашет совсем, что-то там ремонтируют...Еле-еле пробилась сейчас... Всем хорошего некурительного денечка!!!! Надеюсь к вечеру всё наладится и я буду с вами!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@Але и команда!
По просьбам бросающих, кидаю мерзкие картинки про курение. Слабонервным и беременным просьба отвернуться в другую сторону
Ну, пока хватит. Самой противно стало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет.Всем привет)
Привет, Макс!Всем привет)
К вечеру возможно всё переменится или придешь домой и ляжешь как бревно. Завтра уже будет легче.Всем кого не видела, привет.
Я пока работаю, уже кто-то мыться ,смотрю, пошел...
А я заметила, что после еды накатывает сильно. Да и вообще , удивительно тяжелый день , даже на работе не айс(. Что ж будет дома вечером. Настроение, лечь и лежать , как бревно, ни чего не хочу(((
Ну если 25 см,то потери 1 см ни чего страшного.Красота какая...
Особенно понравилось про -1 мм в год [emoji23]
Я думала, ты появляешься только в пятницу- воскресенье; так как в остальные дни занят на работеПоясни?
Надеюсь. Я еще похоже заболеваю, ночью кашель , сейчас горло болит.К вечеру возможно всё переменится или придешь домой и ляжешь как бревно. Завтра уже будет легче.
Я думала мужчины более трепетно относятся к подобным потерям, даже если 25Ну если 25 см,то потери 1 см ни чего страшного.

Да уж денек тот еще. Танюш, ты как домой придешь, лучше спать ложись. Здоровее будешьВсем кого не видела, привет.
Я пока работаю, уже кто-то мыться ,смотрю, пошел...
А я заметила, что после еды накатывает сильно. Да и вообще , удивительно тяжелый день , даже на работе не айс(. Что ж будет дома вечером. Настроение, лечь и лежать , как бревно, ни чего не хочу(((

Придешь домой- сразу принимай меры, мы тут похоже, всем форумом по очереди в этом сезоне РВИ цепляем. Хотя бросаюшим курить иногда простуда в помощь)))Надеюсь. Я еще похоже заболеваю, ночью кашель , сейчас горло болит.
Придешь домой- сразу принимай меры, мы тут похоже, всем форумом по очереди в этом сезоне РВИ цепляем. Хотя бросаюшим курить иногда простуда в помощь)))Надеюсь. Я еще похоже заболеваю, ночью кашель , сейчас горло болит.
Все верно. Но курить последние дни хочется. Так что прям уши заворачиваются. Мысли совсем не в работе.Я думала, ты появляешься только в пятницу- воскресенье; так как в остальные дни занят на работе
Я не настаиваю

Ну, и напрасно! Ты совершенно права- играть лучше, чем ссоритсяЯ не настаиваю![]()