#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе достают всякой хренью :)
Поболтать в тут в чате спокойно не дают
Действительно, вот достали то! В рабочее время работать заставляют! Из ума выжили!:D

Я тебя немного расстрою - это не последний такой глюк. Могут быть и ещё. Главное - не паниковать, когда они случаются. Само пройдёт..
Можно конечно измерить давление и поднять, если слишком низкое или сбить, если высокое. Можно и успокоительного попить. Но все равно - не паниковать и не сдаваться
расстроил(( не паниковать?) я так не умею

Действительно, вот достали то! В рабочее время работать заставляют! Из ума выжили!:D

Да какое там, "рабочее"? Пятница же. Уже давно надо пятницу сделать выходным днём. Вон, в Европе где-то сделали же. И хорошо живут

Да какое там, "рабочее"? Пятница же. Уже давно надо пятницу сделать выходным днём. Вон, в Европе где-то сделали же. И хорошо живут
то Европа! Россия жить не научилась, не то что работать!
Ты чем занимаешься, если не секрет (в плане работы)?

расстроил(( не паниковать?) я так не умею

Умеешь, как это не умеешь. Да и какой смысл паниковать, если заранее точно знаешь, что:
1. Жизни и здоровью ничего не угрожает несмотря на внешние признаки конца света, и
2. Пройдёт через буквально несколько минут. Ну через полчаса-час...

Чего паниковать-то? Человеку свойственно бояться неизвестного. А тут все известно и куча народу через это уже прошла благополучно.
Просто расслабься и ничего с этим не делай. Плыви по течению. И выплывешь, куда надо ;)

Умеешь, как это не умеешь. Да и какой смысл паниковать, если заранее точно знаешь, что:
1. Жизни и здоровью ничего не угрожает несмотря на внешние признаки конца света, и
2. Пройдёт через буквально несколько минут. Ну через полчаса-час...

Чего паниковать-то? Человеку свойственно бояться неизвестного. А тут все известно и куча народу через это уже прошла благополучно.
Просто расслабься и ничего с этим не делай. Плыви по течению. И выплывешь, куда надо ;)
Да, но когда так себя чувствуешь, совсем нет уверенности, что здоровью ничего не угрожает(
Спасибо большое, у тебя хорошо получается управлять моей паникой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: