Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 26.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Всем до свидания! я домой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюшка, это РВИ. Иди домойя вся бледная
@Але. Леночка, солнышко, не переживай!!! У нас так не будет, сама же видишь!!!!!! Если плохо, лучше здесь выговориться, чем в дневнике. Я так думаю!!!!! Мне и самой иногда поддержки не хватает...Так что будем друг друга здесь поддерживать!!!!!НЕ ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ТАК!!!!!
Девушка из 1 команды сорвалась и ушла из-за команды-(((((((
Она попросила модераторов удалить вообще ее профиль ну я и спросила....
↑
@Svetlay, извините, Вас там обидели или Вы просто пока не готовы бросить?
Здравствуйте Але! Записавшись в стодневку я буквально бросила курить на 2 день,еще до начало марафона. Я просто жила на форуме так мне просто было легче все свои накаты пережить ..тем более позволяла время (потом его просто не будет столько ) поэтому я для себя решила (кровь из носа) но я должна бросить курить и у меня получалась.Вроде и общение завязалось ,но потом что то не так пошло какая то война слов (новички -старички) .,даже обидные слова звучали как в их сторону .так и в нашу. (не я одна ушла),но как мне кажется начали все таки они (как я сейчас поняла ,прежде чем записываться в стодневку надо хотя бы понять как они там живут).А так как мы только что начали бросать курить ,но и говорили конечно только о сигаретах (мне сначала вообще показалось как здорово говоришь ,что у тебя на душе ,а тебя понимают поддерживают)-а для этого есть дневники вот там то плачь сколько хочешь. Если бы я меньше находилась на форуме или не вчитывалась в каждые их ссоры наверное я бы осталась (то есть не забивала себе голову происходящем и не высказывала свое мнение) ,а так как я жила буквально там я просто начала защищать новичков (как мне казалось) не могла промолчать на некоторые высказывания и в свой адрес. И это закончилось психологической травмой ,а на это время я уже не курила 7 дней . Не повторяйте моих ошибок!(читайте правила и приглядывайтесь)А теперь я сорвалась и от этого мне еще хуже ,а теперь как снова себя настроить я просто не знаю . Вот как то так мой первый опыт бросить курить с форумом .Удачи Вам и побед с никотином!
Так тебе показалось, что заболеваешь? Симптомы исчезли?Надеюсь. Я еще похоже заболеваю, ночью кашель , сейчас горло болит.
Да, Алёнка, это разрешено.morgana, А может человек из команды в команду перейти?
На 100% ВООБЩЕ НЕ ХОЧУТанюш. За то во всем этом есть огроменный плюс
Признай, что тебе, в отличие ото всех нас, сейчас совсем не хочется курить
Вероятность сорваться у тебя сейчас равна нулю, прям
Та было, есть и будет.НЕ ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ТАК!!!!!
↑
Здравствуйте Але! Записавшись в стодневку я буквально бросила курить на 2 день,еще до начало марафона. Я просто жила на форуме так мне просто было легче все свои накаты пережить ..тем более позволяла время (потом его просто не будет столько ) поэтому я для себя решила (кровь из носа) но я должна бросить курить и у меня получалась.Вроде и общение завязалось ,но потом что то не так пошло какая то война слов (новички -старички) .,даже обидные слова звучали как в их сторону .так и в нашу. (не я одна ушла),но как мне кажется начали все таки они (как я сейчас поняла ,прежде чем записываться в стодневку надо хотя бы понять как они там живут).А так как мы только что начали бросать курить ,но и говорили конечно только о сигаретах (мне сначала вообще показалось как здорово говоришь ,что у тебя на душе ,а тебя понимают поддерживают)-а для этого есть дневники вот там то плачь сколько хочешь. Если бы я меньше находилась на форуме или не вчитывалась в каждые их ссоры наверное я бы осталась (то есть не забивала себе голову происходящем и не высказывала свое мнение) ,а так как я жила буквально там я просто начала защищать новичков (как мне казалось) не могла промолчать на некоторые высказывания и в свой адрес. И это закончилось психологической травмой ,а на это время я уже не курила 7 дней . Не повторяйте моих ошибок!(читайте правила и приглядывайтесь)А теперь я сорвалась и от этого мне еще хуже ,а теперь как снова себя настроить я просто не знаю . Вот как то так мой первый опыт бросить курить с форумом .Удачи Вам и побед с никотином!
НЕ ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ТАК!!!!!
↑
У нее вчера были симптомы, но видимо стресс от ночных событий их заглушил.ОРВИ? Да не. Вряд ли. Температура бы поднялась. И знобило бы.
Я имею в виду, было бы ещё хоть что-то кроме сниженного давления
На 100% ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ
А кто не понял?)Я поняла, что она не про себя спрашивает, а про ту девушку, которая в первой команде сорвалась.