Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это что за зверь?
Как пионер? Всегда готов! Тогда ему к соседям Октябрятам)))За Женю. Он готов.
Да, но когда так себя чувствуешь, совсем нет уверенности, что здоровью ничего не угрожает(
Спасибо большое, у тебя хорошо получается управлять моей паникой)))
в разных вариациях и с разной периодичностью
да и написано про это немалоВот, кстати, и в общей теме неплохо бы газету издавать. "Куранты" - официальный орган. А надо еще издание с новостями из жизни команд, там можно также будет размещать информацию о конкурсах, тендерах и т.дМожно и как @babushka предлагает. Вот Куранты и в общей теме, и в раздевалке публикуют. Ты почитай, как там изложено у Натальи Анатольевны. В таком ключе писать особый талант нужен. + быть в курсе всего происходящего. Вот пример https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_3-kraski.38065/page-416#post-2313526
Да!10 000 сообщений - ну вы и прирождённые флудеры
на первой неделе !
рекорд Скворцов побили?
Ты очень глобально мыслишь. Тогда надо штатного корреспондента иметь, чтобы отчет к "Курантам" сдавать.А надо еще издание с новостями из жизни команд, там можно также будет размещать информацию о конкурсах, тендерах и т.д

Нет! Но просьба пошла по инстанциям. Перевели, наверно. Перемещение из команды в команду разрешено ( ау, @ЕвгенийРыбинскУтром в 13_2 девушка попросилась в другую команду. Кто-нибудь знает, чем закончилось?
)110/70Низковато, да. Поэтому и слабость. Кофе не мешало бы попить.
А обычно какое давление?
Надо покушать. От голода такое может быть, от плохого освещения и от духоты.95/62 давление , пульс 65
Кому как повезет?))А что жены адреналиновые?
упало95/62 давление , пульс 65
Костю надо в психиатры записатьКому как повезет?))
Поддерживаю.Костю надо в психиатры записать
Я ЗА!!!Костю надо в психиатры записать
Так у тебя же еще простуда. Отпрашивайся, конечно,если есть возможность!Блин, мне опять плохо((((... Может это не связано с некурением? я даже подумываю отпросится