У планшета кнопки больше. Я ночью в игровой с телефона писала, хорошо никто не играл, не успела бы ничегоИришка, да то же самое!!! Что смартфон, что планшет...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У планшета кнопки больше. Я ночью в игровой с телефона писала, хорошо никто не играл, не успела бы ничегоИришка, да то же самое!!! Что смартфон, что планшет...

Нет. У меня со смартфона быстрее получалось. А планшетник зараза еще и сам заедаетИришка, да то же самое!!! Что смартфон, что планшет...
Ну так то да... Чот я торможу сегодня..У планшета кнопки больше. Я ночью в игровой с телефона писала, хорошо никто не играл, не успела бы ничего![]()
У меня клава маленькая, ещё и не на те кнопки иногда попадаю(((Нет. У меня со смартфона быстрее получалось. А планшетник зараза еще и сам заедает
А у меня клава заедает(((У меня клава маленькая, ещё и не на те кнопки иногда попадаю(((
А я сейчас туплю, очень долго смотрела на слово игрище, так ничего и не придумалаНу так то да... Чот я торможу сегодня..

Игрище на поприще?А я сейчас туплю, очень долго смотрела на слово игрище, так ничего и не придумала![]()
У меня на смартфона родная клава сдохла, я загрузила другую, теперь воюю с ней, аж до слёз((( правит и всё((( т9 снять не знаю как((((А у меня клава заедает(((
Максик привет!!! Как ты, привиденице наше любименькое???Игрище на поприще?

Как настоящий лизун.Максик привет!!! Как ты, привиденице наше любименькое???![]()
Поприще, ты наше, призрачное, помогать будешь в игровой?Игрище на поприще?
Ты мороженку лопаешь??Как настоящий лизун.

Максим, слетай в Игровую! А?Игрище на поприще?
Настен,ды как то тупить на всеосмотрение. Но смотрю,там все бессмыслецу несут в основном. Но прикольноПочему боялась?
Давай помогай коня выигрыватьНастен,ды как то тупить на всеосмотрение. Но смотрю,там все бессмыслецу несут в основном. Но прикольно

Ды вот же че то на ходу отвечаюДавай помогай коня выигрывать
Я уже слова слитно с предлогами пишу![]()
Я с делами дочери ношусь всю неделю, завтра полуфинал Юниор-лиги КВН, и сразу с выступления поедут с КВН в лагерь на каникулы. Всякие справки собираю, попутно медосмотр прошли, думаю, что из вещей положить на неделюПривет ! Ты нам хоть иногда рассказывай что там в др.мире делается ))
Основы стратегии торопливо ответить решительно основательно желая надежно оторваться
У меня он еще пока есть.Давай помогай коня выигрывать
Я уже слова слитно с предлогами пишу![]()