Busynka
Русалочка
Спасибо феечка моя
!!!! А я и не вижу!!! Не считаю уже....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо феечка моя
!!!! А я и не вижу!!! Не считаю уже....Алиса,ты будешь звание менять на нестандартное?)))на вкус и цвет...
Я тоже люблю ужастикиНичего себе какие крепкие нервы! Он же страшный.

есть такой момент))) только у меня про др случай...Я когда еду на машине за груз.машиной, особенно если по трассе, а машина загружена какими-нибудь трубами, балками и т.п., я стараюсь ее обогнать)))А я люблю эти фильмы, Пункт назначения... Когда впервые увидела так впечатлилась, что боюсь солярия до сих пор, бред конечно, но ничего не могу с собой поделать
![]()
к примеру...и зачем? не совсем поняла...Алиса,ты будешь звание менять на нестандартное?)))
Настя! А тему никто не задавал!В игровой в "Шифровальщике" следует соблюдать смысл. Очевидный набор слов, скорее всего, может быть не засчитан.
А как спится после? Мне приснится обязательно, если посмотрю что.Я тоже люблю ужастики![]()
Настя, мы знаем, но если наши кайфуют от самого процесса, наплевать на очки. Я сама могу их отработатьВ игровой в "Шифровальщике" следует соблюдать смысл. Очевидный набор слов, скорее всего, может быть не засчитан.

я отлично сплю...)))А как спится после? Мне приснится обязательно, если посмотрю что.
Какую?Настя! А тему никто не задавал!
Альвинка, Настя говорит о том, что сам ответ должен иметь смыслНастя! А тему никто не задавал!
Да я только "за".Настя, мы знаем, но если наши кайфуют от самого процесса, наплевать на очки. Я сама могу их отработать![]()
Да. Очень желательно. Хотя бы намек на смысл.Альвинка, Настя говорит о том, что сам ответ должен иметь смысл
Я когда романы Кунца ночью читаю, мне не по себе и до туалета страшно идтиА как спится после? Мне приснится обязательно, если посмотрю что.

а наши ответы разве не имеют смысла?Альвинка, Настя говорит о том, что сам ответ должен иметь смысл

А я люблю эти фильмы, Пункт назначения...
Вот! Тоже самое.Я когда романы Кунца ночью читаю, мне не по себе и до туалета страшно идти![]()
В основном имеют. Но иногда проскальзывает откровенный набор. Не у тебя.а наши ответы разве не имеют смысла?![]()
Я не смотрела наши или не наши, но ощущение, что играющие нажрались женькиных грибов, периодически возникало))а наши ответы разве не имеют смысла?![]()