#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99328163-3603124.jpg

Ну да... спят все уже. Тогда я тоже закрываю нашу сказочную Изумрудную страну-))))
Всем моим хорошим, всем моим любимым, всем моим удивительным жителям ОZ - спокойного сна-)))

noch-2.gif

65520a60ca1faefdbf34aa770416bb4d.jpg.cf.webp

.
не знаю, с чем были пирожки, но Красная Шапочка разговаривала с волком и они неплохо понимали друг друга.

Большие бабки

Краповый берет.

- Красная Шапочка, я тебя съем! - сказал Серый Волк.
- Попробуй, - сказала Красная Шапочка, поправляя краповый берет рукояткой штык-ножа.
s-veterkom.jpg

С ветерком

Селфи в лесу

krutaya-babushka.jpg

Крутая бабушка

«И запомни, дочка, чем дальше в лес, тем больше дровосеков»- сказала мама Красной Шапочке и озорно подмигнула.

za-babushku.jpg

За БАБУШКУ!

Красная Шапочка

Волк

kumir.jpg

Кумир

В узбекском народном эпосе сказка «про Красную шапочку» заканчивается тем, что из Волка делают шаурму.

Красная Шапочка заходит к бабушке и испуганно шепчет:
- Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!..
- Кому Страшный Волк... А кому просто Вовчик...

- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне?
- Ну ладно, волк - ешь!
- Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:
- Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!

@Амелия2016 , Амели! А ты почему спать не ушла?)))
Уф, только уляглась.
malaya-panda24.jpg
И знаете что? Засыпать без свиста и скрипа своего воздуховода классно. Только сейчас заметила полную тишину и лёгкость дыхания. Ради этого стоило бросать. Спокойной ночи. Не курите.

Амелия2016, Привет бесит все-))) Жор ненормальный бесит, 5 прилетевших кг бесят, бесит, что засчитали срыв, хотя перечитав правила не нашла там своюситуацию (я не курила ничего с никотином), а "дописывать" правила потом это нечестно, муж бесит, бардак дома, который мне лень убрать бесит, соседи бесят, игры бесят, в общем нормальное состояние-)
По поводу жора - вчера ровно месяц, взвесилась утром - плюс 10 кг. После 16-00 ничего не ела, водичку пила, сегодня ни на грамм не похудела))) Хотела расстроиться, но передумала. Напекла оладушков и натрескалась. Главное - не курить! С килограммами разберемся, попозже:kiss:
0_182444_9fc8e65a_orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: