Курила везде, кроме комнаты мужаКурил только на балконе,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курила везде, кроме комнаты мужаКурил только на балконе,
Что все 22 года что ли?И у нас. У меня муж, вообще, никогда не курил. Еще в школе попробовал и сказал, что это не его кайф; поэтому сразу перешел на водку,))
Он на соседский просился)))а если нет балкона, не курил?
А у него комната отдельная? Зачем?Курила везде, кроме комнаты мужа
Ох...если бы точила....а то, просто по-моему в топку закидываю.....Аленка сушеные яблоки точит
Что все 22 года?Что все 22 года что ли?
Не очень поняла смысл вопроса. У человека должно быть личное пространствоА у него комната отдельная? Зачем?
Сушеные пробовала. Чипсами не пробовала.Ты ни разу не пробовала сушеные яблоки?))
А это мне просто с моей съемной однушки видимо так показалось.Не очень поняла смысл вопроса. У человека должно быть личное пространство
Когда балкона не было ,терпел пока не появится.а если нет балкона, не курил?
А я курил всегда и везде, дома, на работе ,на улице, пьяный, с бодуна, здоровый, больной ( один раз 2 дня после операции не курил пока передвигаться не стал)Когда балкона не было ,терпел пока не появится.
У нас в квартире всего две. Но и однокомнатной мы жили отдельноА это мне просто с моей съемной однушки видимо так показалось.
Сколько комнат всего дома у тебя?
Я как то ничего не понимаю. Одна комната. Где можно жить отдельно. У мамы что-ли. ?У нас в квартире всего две. Но и однокомнатной мы жили отдельно

В домах 137 серии большая кухняЯ как то ничего не понимаю. Одна комната. Где можно жить отдельно. У мамы что-ли. ?
Две комнаты. Уже что-то похожее но все же одна комната. В вторая детская - нет?
Я про детей не понял.В домах 137 серии большая кухня
Настя, и компотную смесь закажи. Свари и попробуй, это кайф)))Сушеные пробовала. Чипсами не пробовала.