Aleksei 41
Ветеран
Не,лишний рот для нас погибель!Ну, Вам бы еще и дочку приемную. Желательно 20 летнюю блондинку с боооольшими глазами да?-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,лишний рот для нас погибель!Ну, Вам бы еще и дочку приемную. Желательно 20 летнюю блондинку с боооольшими глазами да?-)))
Да, понедельники они дурные дни !!!чуть-чуть не считается, забудь ты про понедельник, как будто ничего не произошло
)Не,лишний рот для нас погибель!
вот тут не поняла)))Одын не считается. Забудь и топаем дальше!)Спасибо конечно, только у меня срыв был в понедельник !!! И счетчик уже не коректно получается отсчитивает !!!
там же вроде большие ээээ глаза, а не рот?Не,лишний рот для нас погибель!
Я поржать!вот тут не поняла)))
в блуд не стоит идти@Танюшка68 Танюш,а у тебя вчера было 180 или сегодня? А то в таблице сегодня. Меня в блуд вводит разница

Ой Алиса,тебе шапку обновогодить.Я могу попробывать.Ну надо родителям помогать!вот тут не поняла)))
там же вроде большие ээээ глаза, а не рот?

попробуйОй Алиса,тебе шапку обновогодить.Я могу попробывать.

Он сам попросил. Сказал что пойдет их тырить-) Ну может он не есть их будет, может для вдохновения.А зачем вы едем яблоки даёте? Ежи яблоки не едят![]()
Мужчины хорошие на дороге не валяются,они валяются на диванах.Ну присмотрись, мужчин вроде не всех плохих в реале то расхватали.
Вечером закину тогда,а то на работе,тут глушь и ни как.Связь еле дышит.попробуй![]()
Да вы чего!Он сам попросил. Сказал что пойдет их тырить-) Ну может он не есть их будет, может для вдохновения.
И почему не едят? Вроде как едят...
![]()
![]()
лови самолетик-будь всегда на высоте))
Спасибо!))Вечером закину тогда,а то на работе,тут глушь и ни как.Связь еле дышит.
Спасибо Юльчик@*Ия* вижу твой "секс на пляже", еще раз спасибо! Принимай от меня предпраздничное настроение!
@tehniks вижу твоего дельфинчика, спасибочкилови самолетик-будь всегда на высоте))
@Aleksei 41 вручаю тебе официальную грамоту (подарок) о том, что ты теперь официально сын Страны OZ![]()