Как это? Ты же прошлую Стодневку с ней вместе с КР была)))я тоже не знаю Варю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? Ты же прошлую Стодневку с ней вместе с КР была)))я тоже не знаю Варю
Привет! И куда ушел?)))Ой я первый,как всегда.Посмотреть вложение 292120
Да так ,я обычно играю в дурачка в это время,заселил в комнату студентку,хоть повеселее будет,живая душа все таки. А то че комната пуставала,Привет! И куда ушел?)))
Как это студентку? И почему она в это время не спит? И куда ласточка смотрит?Да так ,я обычно играю в дурачка в это время,заселил в комнату студентку,хоть повеселее будет,живая душа все таки. А то че комната пуставала,
Студентку на ветеринара учится,спят все,это я на кухне,люблю тут сидеть.А куда ласточка денется,она сама на чемоданах сидит.Как это студентку? И почему она в это время не спит? И куда ласточка смотрит?
Таня! Поздравляю! Держу ориентир на тебя, значит и у меня скоро Экватор .да вообще -то я уже ликую ))
примерно час назад я пришла на Экватор !
В моей группе в садике нас, блондинок, было двое. Но у второй были кудрявые волосы. Причем у нее были красивые вертикальные кудряшки. Снегурочкой всегда брали её, а мне так хотелось.У меня кстати Фамилия Мороз ...
я всегда Снегурочка ))
Доброе утро! Какие планы на субботу?)))Всем доброе утро!
Что значит, ласточка на чемоданах? Она тебя бросает?Студентку на ветеринара учится,спят все,это я на кухне,люблю тут сидеть.А куда ласточка денется,она сама на чемоданах сидит.

Рассольник сварить. Маникюр. В адидас съездить.Доброе утро! Какие планы на субботу?)))
Ясно. Ты в Игровой не ответишь? А то больше некому. Раньше была эта игра? Какой-то уровень совсем для дет.сада)))Рассольник сварить. Маникюр. В адидас съездить.
Доброе утро, Леночка! Как у вас погода?
Не было. Я пять песен про ёлки не помню.Ясно. Ты в Игровой не ответишь? А то больше некому. Раньше была эта игра? Какой-то уровень совсем для дет.сада)))
Я думала, что тебя доча разбудила; а ты сама встала в субботу так рано. Зачем?))) У тебя муж и по выходным работает?Вот бы еще поспать, что-то рано проснулась.
Я думала, там все еще моя зубная паста)))Не было. Я пять песен про ёлки не помню.
Спят все. Выходной он. Пятидневка.Я думала, что тебя доча разбудила; а ты сама встала в субботу так рано. Зачем?))) У тебя муж и по выходным работает?