Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты почему спать не идешь?Я здесь.
Вы чего к людям пристаете?!)@Ольга27 попробуй написать что-нибудь тут![]()

Это я ее привела на форумВы чего к людям пристаете?!)![]()
. Она пытается бросить курить .Ясно. А то я подумала, что вы к прохожим цепляетесьЭто я ее привела на форум. Она пытается бросить курить .

Дома. Зуб болит и настроение отвратительноеmorgana, ты где была ?
Я ее давно звала , вот теперь надо помогатьЯсно. А то я подумала, что вы к прохожим цепляетесь![]()
, познакомить с форумом .У тебя каланхоэ есть ? Вот такоеЗуб болит
Дела доделывала и Голос смотрела. Пойду сейчас, уже засыпаю.Ты почему спать не идешь?
Доброй ночи , Настя !Дела доделывала и Голос смотрела. Пойду сейчас, уже засыпаю.

Нет. У меня коты все домашние растения уничтожают. Так что у меня только кактусы и столетникУ тебя каланхоэ есть ? Вот такое![]()
У меня Масяня тоже зелень очень любит , но этот цветок не ест . Вот им я спасаюсь от зубной боли.Нет. У меня коты все домашние растения уничтожают. Так что у меня только кактусы и столетник
Ну, так пусть приходит. Мы ее удочерим. Сын есть, теперь и дочь будетЯ ее давно звала , вот теперь надо помогать, познакомить с форумом .
Нет , ее удочерять не надоНу, так пусть приходит. Мы ее удочерим. Сын есть, теперь и дочь будет
, надо помочь разобраться как тут все устроено .