Cereris
Гуру
Значит это был не флюс. По опыту говорю.Отлично, сам исчез! А как твои пятнышки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит это был не флюс. По опыту говорю.Отлично, сам исчез! А как твои пятнышки?
Я подруге на прошлой неделе купила за 960 рублей. Упаковка красивая))
а я и не знала , что они такие дорогие Привет ! Молодец !Привет . Не курим![]()
я ЗАА я вот подарок хочу-( А давайте завтра День хобби объявим, давайте подделимся кто чем любит (любил) заниматься или что коллекционирует, или чем увлекается. Можно и в прошлом времени.

расскажи какой онКакой подарок?
У меня сегодня подарок по почте пришел - мне квелле шлет.![]()

заинтриговалаСпасибо-))) Я вообще ни шить ни вязать не умею. Но у меня более шкурный интерес-)))
Вот поэтому я и говорю, давайте напишем про свое хобби, я про свое и вдруг у кого то это где то валяется.... и не нужно практически...-))

Сюрприз))А ты что хочешь?-))
Может, это,вообще, нервное?Переодически появляются. Все таки не пойму на что аллергия.
Ну и отлично. Готовьте свои рассказы на завтра и фоток побольше.
Возможно... -(Может, это,вообще, нервное?
А что это могло быть? Щека до шеи после того, как зуб болелЗначит это был не флюс. По опыту говорю.
Флюс лечится хирургически.А что это могло быть? Щека до шеи после того, как зуб болел
Флюс заполаскивается содой)) Главное, чтобы гной вышелФлюс лечится хирургически.
хорошая идея. Я - за!А я вот подарок хочу-( А давайте завтра День хобби объявим, давайте подделимся кто чем любит (любил) заниматься или что коллекционирует, или чем увлекается. Можно и в прошлом времени.
Как не бывает, если я это вижу?)))Так не бывает
флюс - это воспаление. Оно просто так само по себе не может пройти. Необходимо найти и устранить причину. Не говоря уже об удалении продуктов воспаления - гноя. При чем полного удаления. Чтобы даже миллиграммчика не осталось. Иначе опять разрастетсяКак не бывает, если я это вижу?)))
А у меня было так... ТОже щека раздулась. Но к врачу не пошла, потом щека сдулась, но внутренний процесс остался. Потом просто зуб мертвый стал и все.Как не бывает, если я это вижу?)))
Это что-то другое. Ну может быть 1%.. Но вообще флюс, как беременность, не может рассосаться.А у меня было так... ТОже щека раздулась. Но к врачу не пошла, потом щека сдулась, но внутренний процесс остался. Потом просто зуб мертвый стал и все.
Возможно... я не врач-) Но если у Иринки зуб болел, то опухоль могла и спасть, но вот гноиться навряд ли перестало там и воспалительный процесс навряд ли прошел.Это что-то другое. Ну может быть 1%.. Но вообще флюс, как беременность, не может рассосаться.
В какие лучше звездные ночи этим заниматься?Лекцию интересную по астрологии слушаю про секс.
Так я антибиотик принялаВозможно... я не врач-) Но если у Иринки зуб болел, то опухоль могла и спасть, но вот гноиться навряд ли перестало там и воспалительный процесс навряд ли прошел.
Лучше этим заниматься днем, ночью надо спать))В какие лучше звездные ночи этим заниматься?