Танюшка68
местный житель
Уже ищешь новую работу ? или пока отдохнешь ?настраиваюсь...... на увольнение(((( здравствуй новый год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже ищешь новую работу ? или пока отдохнешь ?настраиваюсь...... на увольнение(((( здравствуй новый год
Это настолько здорово-))) Я уже картин 10 нафигачила-)) Какие то отдала, какие-то висяьт на даче.Решила попробовать написать картину по номерам. Закажу на следующей неделе в инете
Какие же все рукодельные-)))фоток особо нет, вот на мелком кофту нашел)))
Дочитываю....Ребята , а Аленка @Але была сегодня тут ?
но у нее вчера муж приехал....
Может занята.Вешают магнитик.
Ох, фантазёры-)))ну да, магнитик это ведь ни хухры мухры
ЗАЖАЛА!!!!А Танюшка папино хобби уже показывала? Я все хотел посмотреть, но тут бываю редко.
Привет)

Смотришь как она крутится через дверцу?Сижу жду.
Явно кто-то тебе помогает. Один человек все это просто не успеет.Все перечислять?)))
Уже 10 дней во рту ни капли хоббея не было, из-за уколов. Ну ты знаешь.Какое хобби или увлечения?

Ну ничего себе!!!!!Привет)
Все перечислять?)))

1. Красивый клип и замечательная музыка-)) А почему клип как бы не до конца? Почему в конфе просто фотка?1. Музыкальные:
Спасибо !))Ну ничего себе!!!!!
Вот это я понимаю, разносторонняя личность-))
1. Красивый клип и замечательная музыка-)) А почему клип как бы не до конца? Почему в конфе просто фотка?
...красивая 
Это не все...это скорее самое главное, там нет пункта "Форум", я тут повожу много времени, нет пункта "Готовка" я очень люблю готовить, нет пункта "Работа" я генеральный, очень люблю свой труд и т.д.А... Ну муж львиную долю времени занимал бы. Но все равно, сильно много всего.
Про мужа Кролик рассказывал.
Маслом рисовать вообще говорят очень сложно. А у тебя такие красивые цветы!!!
Да..... где ж столько времени взять-то-)))3. Рукоделие, я много вышиваю, вяжу и иногда шью. В основном под настроение.
4. Цветы. У меня цветы хищники. Они плотоядные, собственно как и их хозяйка
Есть еще море кактусов и фикусов, пальмы и всякое такие экзотическое.
5. Спорт. Йога, Пилатесс, Калланетика. Бодифлекс.Бег... Я люблю спорт, Правильное Питание. ЗОЖ. Придерживаюсь такого образа жизни...и мне это очень нравится![]()