Танюшка68
местный житель
Доброй ночи , Дарьюшка !Споки ноки,всем!)всех лю лю!)Посмотреть вложение 298579

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи , Дарьюшка !Споки ноки,всем!)всех лю лю!)Посмотреть вложение 298579

Альвина, сегодня сюжет видела про скандинавскую ходьбу. Оказывается, палки по длине должны быть 0,66 от роста человека.Привет волшебники и волшебницы! Как настроение?
Таня!!! Как это пьяная !!!Ребятки, я тут почитала немного, безобразия в команде происходят, поэтому покидаю вам всякой ерунды - чисто поржать, дабы не курили! Я, между прочим, не курю и вам не советую!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все, ребятки, пока!!! Я пьяна, приехал муж, пойду кормить и заниматься сексом!! Чего и вам желаю! Люблю вас и скучаю![]()

Есть регулируемые. Там руки под определенным углом должны вроде быть, чтобы эффект от этого занятия был.палки по длине должны быть 0,66 от роста человека.
ВыпившиТаня!!! Как это пьяная !!!![]()
После 3х месяцев трезвости мне хватило бокала вина для изумительного головокружения и всеобъемлющей любви 

Во ты мама Таня,я ребетенок и то знаю как выпимши мужа встречатьТаня!!! Как это пьяная !!!![]()
И не говори. Мне тоже это в голову пришло.э э э. Как же скучно я живу :/
Это вы про что?А то
Пока нет, но там ну очень соблазнительное предложениеУ мну еще неделя на размышлизмы
![]()
Хватит дразнить вином , головокружением и прочимВыпившиПосле 3х месяцев трезвости мне хватило бокала вина для изумительного головокружения и всеобъемлющей любви
А еще оно вкусное![]()
Вот моя маленькая бутылочка так и стоит не открытая , теперь я ее планирую открыть 1 января 
Во ты мама Таня,я ребетенок и то знаю как выпимши мужа встречатьПосмотреть вложение 298584

По-моему шубы не хватает.Во ты мама Таня,я ребетенок и то знаю как выпимши мужа встречатьПосмотреть вложение 298584

По-моему шубы не хватает.![]()
и сумочкиЧто , ребенок, бросили тебя одного?))Чей то тихо сегодня в странеПосмотреть вложение 298597наверное разминаются все
а что же мы ребетенку подарки то не готовимЧто , ребенок, бросили тебя одного?))