Aleksei 41
Ветеран
Ну редко,да на кого рычать то уже не на кого.Старшей 21,скоро 22.Рычишь на своих?-)))
Средний в армию в 2017 ом.
Младший 13,и тот в Олимпийском резерве.Бывает почти всегда вдвоем сидим с Ежихой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну редко,да на кого рычать то уже не на кого.Старшей 21,скоро 22.Рычишь на своих?-)))
Она тебя избегает)))И опять @*Ия* пропала... опять ничего не рассказала-((((
Я же говорил,что дети бывают достают родителей
Я сразу в прятки играю.
Рыкнешь.Пап в прятки?Да.
И тишина.

Так много.Практически реликвии.Вот .... это из стареньких моих. Не все конечно-)))
https://my.mail.ru/mail/vvispa/photo
Зарубинские и Четверякова здесь не выставлены....
А так вообще очень много собираю и не только по художникам-)))
Вот .... это из стареньких моих. Не все конечно-)))
не они не очень ценные-))) Смешно, я раньше тоже думала, что советские открытки дорого стоят, но нет..Все зависит и от художника и от тиража и даже от издательства-) А также иногда и что изображено на открытке.Можно на аукцион выставлять
Ого... Как серьезно .... А сколько там курсов? А предметы какие?В Академии Астрологии Левина учусь на 3 курсе. На счет личного гороскопа, смотря что интересует.
Да какая разрядка? Наоборот.Пусть играет-)
Нам иногда нужна разрядка-)
Очень много.Вот .... это из стареньких моих. Не все конечно-)))
? Разрядка не нужна? Нужно напряжение?Наоборот.
Я дистанционно, поэтому 5 курсов. Предмет один, темы разные.Ого... Как серьезно .... А сколько там курсов? А предметы какие?
Я в смысле, что данная ролевая игра уже не разряжает, а наоборот. В каждой подобной игре есть стоп-слово. Мы его не придумали, к сожалению. Вот считайте, что я его сказала.? Разрядка не нужна? Нужно напряжение?

О... в четвертый раз прошу, дай ссылку или напиши еще раз, что там 1 января делать надо (ну где деньгами умываться) потеряла не могу найти. Ору каждый раз как только тебя вижуО чем не рассказала ???
Т.е мы в Страну не играем.. Т.е. у нас теперь ничего нет и теперь мы только говорим то что в реале?-((( Тогда грустненько... ни границы, ни грибов, ни Иришкиных чулков...Я в смысле, что данная ролевая игра уже не разряжает, а наоборот. В каждой подобной игре есть стоп-слово. Мы его не придумали, к сожалению. Вот считайте, что я его сказала.![]()
О... в четвертый раз прошу, дай ссылку или напиши еще раз, что там 1 января делать надо (ну где деньгами умываться) потеряла не могу найти. Ору каждый раз как только тебя вижу
Я прошу меня не называть мамой и только. Я не знаю, о чем ты. Я только про ролевую игру сын-мамы-папы.Т.е мы в Страну не играем.. Т.е. у нас теперь ничего нет и теперь мы только говорим то что в реале?-((( Тогда грустненько... ни границы, ни грибов, ни Иришкиных чулков...
Пойду тогда постранствую-))))