Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в смысле, что данная ролевая игра уже не разряжает, а наоборот. В каждой подобной игре есть стоп-слово. Мы его не придумали, к сожалению. Вот считайте, что я его сказала.
ээээ... я конечно извиняюсь, но по-моему стоп-слова совсем других играх используются. И уж точно мы в такие тут не играем... пока что, во всяком случае...
Хотя... это как посмотреть... бросание курить - тот ещё мазохизм )))
Я хотел начать коллекционировать головные уборы народов,но на одном экспонате так все и закончилось,одна знакомая ездила в г. Казань попросил ее купить тюбетейку, Так что моя коллекция такая маленькая.
Спасибо , .
Я сегодня только и делаю , что пью , правда уже не чай , а просто кип.воду с клюквой .
Зашла на минутку , пожелать вам доброй ночи ! Надеюсь , что завтра мне будет лучше !
И да... я уже и не помню когда так болела ... и сегодня вдруг подумала : как же здорово , что я НЕ курю !!!
все! я спать!
не отвечайте , ушла, не увижу , просто не курите !
краем глаза видела, что сорвалась @ElenaLi, очень жаль( Лена, надеюсь, увидеть тебя в шансе!
очень понимаю, сама на 77-й день стала допускать возможность покурить, вот внезапно и в этот же срок, прекинь, в те дни где -то и пришла на форум, какая-то напасть.
После 100 дней тьфу-тьфу-тьфу не было еще никаких звоночков и напоминай, что курила
У нас тут в одночасье весь коллектив после меня один за другим побросали, кто по состоянию здоровья, кто вдохновился Теперь вообще в окружении не курить стало нормой.