Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Один кот прямо в стул врезался)))Чем больше шкаф...
...тем громче падает,или будь на стреме.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один кот прямо в стул врезался)))Чем больше шкаф...
...тем громче падает,или будь на стреме.
![]()
Фух! Я аж испугалась, что не рабочий...

ты ешь его только пятый или шестой день.ем чампикс и угощать им мне тебя не хочется, ибо последние дни сатанею люто, и эт я еще чуть курю
жестко крч в этот раз
Я просто за два дня не успею доработать год
Вот если бы наоборот, на работу бы не пошла, а день рабочий оказался. А так-то нормально всё.
иии? что от этого изменится?Я просто за два дня не успею доработать год
Вот если бы наоборот, на работу бы не пошла, а день рабочий оказался. А так-то нормально всё.
конечно подожду, всех близких вынесу но в этот раз до концаты ешь его только пятый или шестой день.
подожди хотя бы ещё дней десять...
Многое изменится. Желание оставаться работать в нерабочее время у меня нетиии? что от этого изменится?
Ужос....Я!!! И в понедельник тоже
Пятница рабочая у многих, даже офисников. Просто многие руководители дают выходной. Или люди тупо до обеда сидят, потихоньку пьют, потом сваливают-)Я...вроде...или нет? Не рабочий что-ли день?![]()
но. Но!конечно подожду, всех близких вынесу но в этот раз до конца
побочка лишь одна, лютая раздражительность и тяжесть в глазах
из плюсов - никотиновое желание реально слабеет, будто, чувак с веником ходит и подметает мою память про --братишка пойдем курнем__, вообщем круто работает, табекс просто детский сад в этом плане
Мне кажется если начать отмечать ещё на работе, то вероятность дожить до праздника минимальна)))Пятница рабочая у многих, даже офисников. Просто многие руководители дают выходной. Или люди тупо до обеда сидят, потихоньку пьют, потом сваливают-)
А вот как писать не знаю.. Охохо это вроде как Санта Клаус орет или смеется он так... Фиг разберешь.Типо Охохо!))) или как его написать?)))
А вот как писать не знаю.. Охохо это вроде как Санта Клаус орет или смеется он так... Фиг разберешь.

Я обычно употребляю-гы гы)))А вот как писать не знаю.. Охохо это вроде как Санта Клаус орет или смеется он так... Фиг разберешь.
не угадаешь.BigMaxSTeR, Слушай, а ты тоже на Чампиксе бросал. А я читала, что Чампикс на центральную нервную систему действует...
Это как-то страшнее...
Просто думаю, что лучше подарить Чампикс или Табекс...