ну так тогда нечего напрягаться... лечись. Мы переживаем-((не, Ален , это я не плачу , это я так болею ...сильно слезятся глаза и насморк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так тогда нечего напрягаться... лечись. Мы переживаем-((не, Ален , это я не плачу , это я так болею ...сильно слезятся глаза и насморк
Спасибо !@Танюшка68
Выздоравливайте,мы переживам и беспокоимся!
Болеем за вас,всей страной и гостями
и форумом!
Берегите себя!
Скучаю я без васну так тогда нечего напрягаться... лечись. Мы переживаем-((

Да вобще не хотела отмечать... А друзья праздника требуют. Придут вечером, буду ужином кормить))
Надеюсь обойтись без плясок)))Не, все таки повеселее наверное-))
![]()
Буду. Чуть позже))Чего то я рановато плясать начала... Еще даже и стола праздничного не было.
@Алиса Чудесная Юль, ты проставляться сегодня будешь?
Я могу гостей позвать если чтоБуду. Чуть позже))

Спасибо, Танюш! Поправляйся пожалуйста....
Спасибо, Ириш, большое!
Леш, может не надо...? Давайте посидит тихо, по-семейному?Я могу гостей позвать если что
Весело будет.....
Наверное...
Ну я так...Леш, может не надо...? Давайте посидит тихо, по-семейному?

Так ты сейчас в шапочке-))) Это когда не видно твой статус, что ты в он-лайне. Ты есть , о тебя типа нет-))Привет. А что такое шапочки-невидимки? Я такие не одеваю и даже не знаю, как это делать и зачем
Леш, может не надо...? Давайте посидит тихо, по-семейному?
Привет))@ЯНаталИЯ
Ой,чей то я сижу то.
Наташечка,перекусить?
Голодная небось.
Посмотреть вложение 300542
С утра небось все по казням и допросам.Умаялась.Совсем себя не бережешь!

Еще не видела....у меня чего то все висит опять-(((Але,
ого, сколько подарков ... скоро место в кладовке закончится
Пока подождем, а то вдруг Юля со своими гостями в реале застрянет-)))Я могу гостей позвать если что
Весело будет.....
Наверное...
Надо быстренько покушатьПривет))
Ага, только не казни, сегодня выпускной в 12-й) и у меня тоже, я там же) + регистрация в 15-х идет. Я "на кассе"))
Спасибо!))![]()