Август18
отражение
А мне хоть три ника и с пятью собаками, все равно не увижу.Ты ее ник поставь, а то она не увидит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне хоть три ника и с пятью собаками, все равно не увижу.Ты ее ник поставь, а то она не увидит

У тебя коньюктивит прошел, дальше наверное лучше будет. А слабость после температуры всегда бывает, значит на поправку пошла.Привет, Гоша! Я с температурой ( , но перестали слезиться глаза . А у мамы температуры нет , но сильная слабость .
Я вчера в магазин зашла - офигела. Народищу... просто такое ощущение, что люди год не ели, а теперь наконец-то решили пожрать... не поесть, а именно пожрать. Тележки доверху набиты, все с выпученными глазами... ужас.в магнит съездим и на рынок.
Спасибо , Юля !@tehniks @Aleksei 41 @AKonst @morgana @Cereris @Busynka @*Ия* @Дарьюшка @Танюшка68 @Але
завтра будет некогда...поэтому поздравляю всех с наступающим Новым 2017 Годом!
Желаю всем здоровья, успехов в работе, материального благополучия, семейного счастья и отличного настроения!Ловите от меня новогодние подарочки
интересно никого не забыла?
От меня тебе подарок
Ты видимо так и не стала читать)))Я вчера в магазин зашла - офигела. Народищу... просто такое ощущение, что люди год не ели, а теперь наконец-то решили пожрать... не поесть, а именно пожрать. Тележки доверху набиты, все с выпученными глазами... ужас.
Так что желаю приятное поездки-))))) (хотя может у Вас в городе все поспокойней)
На здоровье, Танюша и спасибо за подарокСпасибо , Юля !От меня тебе подарок
![]()

Привет !
Я тоже скучаю...Кого? Что читать? Юля, извини, у меня реально с памятью что-то.. Хотя и таблетки для улучшения памяти пью-))) Так про что мы?Ты видимо так и не стала читать)))
Мы про историю сообщений)))Кого? Что читать? Юля, извини, у меня реально с памятью что-то.. Хотя и таблетки для улучшения памяти пью-))) Так про что мы?
Историю сообщений?Мы про историю сообщений)))

У тебя закрыто...Все, я полная чучундра... Юля, если что - извини.Мы про историю сообщений)))
а ты крылья одмина на что променяла?БЕГЕМОТИК от кого???? -))))![]()
А у меня не было крыльев-))) Значит не меняла... Значит ты просто подарил?-))))а ты крылья одмина на что променяла?![]()