BigMaxSTeR, А что тебе подарить? Ну вдруг что-то нравиться-))) Только у меня не такие горы денег еще как у тебя-))) Но я думаю порадовать все равно смогу-))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Юля @Aлиса Чудесная все подарки раздавала-))А мне елочку подарили!
Я правда не знаю кто!
Спасибо,приспасибо!!!![]()
Мясо муж будет делать.Привет Волшебники! Я забываю здороваться.
Принцесса, и ты вот это сама делать будешь?
Ой спасибо @Алиса ЧудеснаяТак Юля @Aлиса Чудесная все подарки раздавала-))

А сколько холодец храниться?Я тоже на дистанцию побегу. Пока выварка холодца остывает, в магнит съездим и на рынок.
В Новый год обычно до конца дня первого.Потом уже чистенько.А сколько холодец храниться?
Я подумала, что его дня на три хватит. Хотя кастрюля у меня не большая..В Новый год обычно до конца дня первого.Потом уже чистенько.
Смотря как есть его будете-))) У Вас гости будут?А сколько холодец храниться?
Ты не чучундра! Это я не понятно написала...У тебя закрыто...Все, я полная чучундра... Юля, если что - извини.
Интересно а вообще чучундра это кто... -))Ты не чучундра! Это я не понятно написала...
Фу ты.. лучше б не читала...а вообще чучундра это кто... -))
Гостей не будет. Правда в том году к обеду первого числа без предупреждения приехали 4 человека. Очень много еды привезли. Стол накрыли.Смотря как есть его будете-))) У Вас гости будут?

А мне елочку подарили!
Я правда не знаю кто!
Спасибо,приспасибо!!!![]()
Я их не раздавала)))) Я их дарила с поздравлениями))) Вот о них я и писала тебе выше)))Так Юля @Aлиса Чудесная все подарки раздавала-))
Кроме Натальи ты и меня прибрал в свой сон?)))) Надеюсь там все было прилично?)))
Пока не съешьА сколько холодец храниться?
Аааааа... Не, я не мускусная крыса чучундра-)) Я тормоз-)))Я их не раздавала)))) Я их дарила с поздравлениями))) Вот о них я и писала тебе выше)))
не обязательно мне что-то даритьИнтересно а вообще чучундра это кто... -))
Юля, а что ты хочешь в нашем магазине? Вот сидю и прям голову сломала, что тебе подарить-)) Или сюрпризом?
я же говорю, ты на нее не похожа)))Фу ты.. лучше б не читала...
Чучундра — «мускусная крыса», в действительности — землеройка, гигантская многозубка (suncus murinus)
хорошие гости, я таких люблю))Гостей не будет. Правда в том году к обеду первого числа без предупреждения приехали 4 человека. Очень много еды привезли. Стол накрыли.![]()