Дарьюшка
V.I.P
ОсталосьА собаке то осталось?
Или потом еще раз пришлось идти?
мы немного эксперементировали. Да и возмущенный( хоть и легавый) пит как-то нас смущала)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОсталосьА собаке то осталось?
Или потом еще раз пришлось идти?
мы немного эксперементировали. Да и возмущенный( хоть и легавый) пит как-то нас смущала)))Да понятно.Небось ждал,а тут такоеОсталосьмы немного эксперементировали. Да и возмущенный( хоть и легавый) пит как-то нас смущала)))
Дааа)))) хорошая была псинка. Ее в любви воспитали,такая и выросла. Ее можно было за язык дернуть,она только счастливая могла зализать до смерти. Эх...умерла...Да понятно.Небось ждал,а тут такоеПосмотреть вложение 303773
Не,у меня нет.У младшего аллергия.@Aleksei 41 Леш,не помню спрашивала или нет(память девичья) животинка у тебя есть?)
В детстве было много.Куры,порося,кролики,кошки,собаки.Хорошо хоть коровы не было@Aleksei 41 Леш,не помню спрашивала или нет(память девичья) животинка у тебя есть?)

ну тогда твой вес- нормуль!))) нэ пэрэживай)
Ну это да))) коровы только и не хватало)))В детстве было много.Куры,порося,кролики,кошки,собаки.Хорошо хоть коровы не было![]()
прости, а что тут нужно есть?То, что сверху (стебельки) или то, что белое снизу (корешки)?Хочу показать свою гидропонную установку. Продолжение следует.
Было 75 сейчас 76,5.
Вот думаю может в туалет пока не ходить,чтоб закрепилось.

Дней через 10,недели через две должно дойти до кондиции,сниму на фото,в пищу идут то,что с верху,там 3 ст.ложки семян,Съесть можно по разному ,но я разделю на 2 салата,еще делают из проростков витграс,это сок жмут из ростков.прости, а что тут нужно есть?То, что сверху (стебельки) или то, что белое снизу (корешки)?
И ещё вопрос. Насколько обедов хватает того, что на видео? Мне бы, мне кажется, и на один обед не хватило бы. Ну на два - максимум.

Я тоже с недоверием отношусь ко всем этим веяниям.Стебельки есть мовитон
Это вопрос тебе почему?Почему я - жадина?
Привет Большой Макс! Как сам?Всем прювет!
Посмотреть вложение 303848