Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Я полосатенький герой!
Пусть, пусть будет Доча-))) Желаю от чистого сердца-)))Вот и вымаливаю что бы в этот раз доченьку!

Вау@Амелия2016
Редко так забегаешь-)) С прошедшими праздниками тебя!!!!
И помню, что ты собираешь только ЗЕЛЕНЫЕ подарки-))
Поэтому лови зеленую елочку-)))
Всех Благ тебе-)
спасибище!Посмотри по табличке, может быть есть совпадение по деткам..Ага! Я полосатенький герой! Старшему 7лет младшему 7 месяцев! Одни мужчины вокруг! Вот и вымаливаю что бы в этот раз доченьку
!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сегодня ночью со своим настроением как могла наговаривалаВидели, Бастион за неделю 6600 наговорил.

Это по звездам? А на этот год есть?-)Посмотри по табличке, может быть есть совпадение по деткам..
Это возраст на момент зачатия, как я понимаю.
Молодец-))) Когда у меня бессонница была я тут тоже сама с собой песни пела и хороводы водила-)))Я сегодня ночью со своим настроением как могла наговаривала![]()
Наверно снова скандал был какой-тоОГО!!!! Нас переплюнул. Я смотрела у нас и до 6000 никогда не поднималось...

Не по звездам это. Просто в таком-то возрасте, в такой-то месяц вероятнее всего зачать ... и смотришь кого.Это по звездам? А на этот год есть?-)
А поняла-)))Не по звездам это. Просто в таком-то возрасте, в такой-то месяц вероятнее всего зачать ... и смотришь кого.
У меня совпало.
По возрасту твоему. Смотри, сколько тебе сейчас лет, а в другой графе календарный месяц, январь сейчас, на пример. И делаешь вывод)Это по звездам? А на этот год есть?-)
Есть еще по группе крови родителей.А поняла-)))
Спасибо-))) Надо всех проверить-) И подруг тоже-))По возрасту твоему. Смотри, сколько тебе сейчас лет, а в другой графе календарный месяц, январь сейчас, на пример. И делаешь вывод)
ну у родителей могут быть ведь и мальчик и девочка.Есть еще по группе крови родителей.
Ха.По возрасту твоему. Смотри, сколько тебе сейчас лет, а в другой графе календарный месяц, январь сейчас, на пример. И делаешь вывод)

Ох а читать лень-)))Наверно снова скандал был какой-то![]()
так ты же не женщина, Это для нас-)))Ха.
Два раза мимо![]()