#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас @AKonst , Костя с собакой сходит погулять,расскажет.Посмотреть вложение 306860
Я уже до работы добрался, а не только с собакой погулял. Ничего. Жить можно. Сегодня теплее уже, чем было позавчера ночью.

И да, к холоду привыкнуть не возможно. Но можно иметь соответствующую одежду, например. А в Москве не все ее имеют. Я вот, например, очень жалею, что у меня нету намордника (или как там эта деталь одежды называется). Уверен, что у жителей севера он есть.

Я уже до работы добрался, а не только с собакой погулял. Ничего. Жить можно. Сегодня теплее уже, чем было позавчера ночью.

И да, к холоду привыкнуть не возможно. Но можно иметь соответствующую одежду, например. А в Москве не все ее имеют. Я вот, например, очень жалею, что у меня нету намордника (или как там эта деталь одежды называется). Уверен, что у жителей севера он есть.
В такой холод шлем надо
IMG_3372.JPG
;)

@AKonst
Привет Костя!
А у меня чей то сегодня холодней.
-31 показывало.
Правда вчера я не работал, сравнить не могу.
А у меня на градуснике -16.. Утром было -18. Потеплело. Что-то мы уж очень далеко друг от друга выходит.
Я вот, например, очень жалею, что у меня нету намордника (или как там эта деталь одежды называется).
Так купи, если ты в его тепло так веришь. Зайди сегодня и купи. Или шарф длинный, чтобы можно было вокруг головы пару кругов намотать. :)

Ой,да не за что!;)
Вчера два раза аватарку меняла
Пока одной любовался,потом второй
Форум читать некогда;)
Да)
Я вчера не могла определиться какую поставить)
Вот, остановила свой выбор пока на этой :p

А у меня на градуснике -16.. Утром было -18. Потеплело. Что-то мы уж очень далеко друг от друга выходит.
Точно тебе говорю - неправильный у тебя градусник. :))
Какие, нафиг, -16? Дубак на улице. Теплее, конечно, чем у Леши. Но точно не -16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: