Ты просто по номерам считаешь? Я так - вручную считала-)))В Курантах № последнего посчитанного сообщения стоит. Я от него считаю.
Поэтому и ошиблась.
Все равно - хорошо-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто по номерам считаешь? Я так - вручную считала-)))В Курантах № последнего посчитанного сообщения стоит. Я от него считаю.
Ну в любом случае больше 200 на сегодня-)
Хотя странно... я считала до Курантов и у меня намного меньше, не могла же я настолько ошибиться...264 у меня получилось.
пойду посмотрю - где этот номерВидишь, 47090? От него считаешь дальше.
так нам 50 000 до конца 100дневки надо набрать ?Ну в любом случае больше 200 на сегодня-)
А как хранители все команды считают? Это же с ума сойти можно все команды постранично считать - три стодневки - 11 - 12 команд по 1000-5000 сообщений в каждой..Ты просто по номерам считаешь? Я так - вручную считала-)))
Нет. Не хочуА ты хочешь поменять? На какой?-)))
Зачем? Он утром был перед Курантами.пойду посмотрю - где этот номер

Нет, с таким номером пост где находиться я написала выше...Зачем? Он утром был перед Курантами.
Алена, у каждого сообщения номер стоит около кнопки "Мне нравится". Тут просто математика.Хотя странно... я считала до Курантов и у меня намного меньше, не могла же я настолько ошибиться...
Ну и ладно. А вообще, кто подсчитывает?
не знаю, почему бы и нет?-))так нам 50 000 до конца 100дневки надо набрать ?
Или чуть больше-)так нам 50 000 до конца 100дневки надо набрать ?
Да.так нам 50 000 до конца 100дневки надо набрать ?
Алена, текст Курантов надо подготовить немного заранее. Наши сообщения останутся нашими в любом случае, сняты они утром или накануне вечером.Нет, с таким номером пост где находиться я написала выше...

Там написано ".. И мне Надежде красоты..." Это имя произносящего?В одноклассниках увидела, Ален, подумала, что тебе будет интересно
Посмотреть вложение 309959
даТам написано ".. И мне Надежде красоты..." Это имя произносящего?
прочитал я гораздо больше.