Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!настройки оповещений
Посмотреть вложение 311137

Вызывай! Мужа с работы вызови, перетопчутся без него пару часов. Скорая, как минимум, обезболивающее вколетВопрос. Спину защемило.боль дикая. Доползла. Легла
Дышать больно. Шевелиться тоже. Дома одна. Может пройти само? Ну если отлежаться скорую не смогу вызвать, дверь не открою. Да и скорая Подмосковья что сделает то.
Вопрос. Спину защемило.боль дикая. Доползла. Легла
Дышать больно. Шевелиться тоже. Дома одна. Может пройти само? Ну если отлежаться скорую не смогу вызвать, дверь не открою. Да и скорая Подмосковья что сделает то.
Соседи смогут открыть ?это делать нельзя !!!доползти до двери
а как тогда? Привет, Танюшэто делать нельзя !!!
привет!а как тогда? Привет, Танюш
удалила там в сообщении
Вопрос. Спину защемило.боль дикая. Доползла. Легла
Мне нравится. Сапоги же будут? На каблуке? + украшения желательно, часы.Народ, можно я у вас спрошу, птицы, как всегда разлетелись
Можно в таком виде на собеседование на руководителя идти или все-таки классика дресскода нужна?

докавыляла открыла сижу теперь не шевелюсь теперь в кровать лечь не могу муж едет в скорой никто трубку не берет - звоню в балашихинскую скорую.это делать нельзя !!!
согласна , но как же дверь открытьПпц. Я бы скорую вызвал. Со спиной шутки плохи.
При чем до приезда скорой ничего старался бы не принимать. Чтобы симптоматику не смазывать

112докавыляла открыла сижу теперь не шевелюсь теперь в кровать лечь не могу муж едет в скорой никто трубку не берет - звоню в балашихинскую скорую.
а как позвонить с мобильного в общую
На руководителя чего,Татьян?Народ, можно я у вас спрошу, птицы, как всегда разлетелись
Можно в таком виде на собеседование на руководителя идти или все-таки классика дресскода нужна?
плачу.....больно очень. дышу маленькими глоточками@Але , не молчи , что там у тебя ? Меня прям в жар бросило ((