Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно.Да без разницы.Это цену себе набивают.Чтоб не возится.
Ну не знаю. А к чему тогда конечности и спинаПочему молчать? У тебя же не язык болит)))
что еще не приехалиЭто точно.
А что смущает?А представляете? У нас документ об обязательном медицинском страховании называется полИсом!
Нет, но Димка приехал. Уже не так страшно стало.что еще не приехали
Ничего. Просто Алёнка и Алексей его по другому называют))А что смущает?
Даже и не замечалаНичего. Просто Алёнка и Алексей его по другому называют))
хорошо , что не однаНет, но Димка приехал. Уже не так страшно стало.
Это точно. А то я один раз с высокой температурой всю ночь жаждой мучилась, не было сил до кухни доползти(((хорошо , что не одна
Привет, Лев!Привет, Кэп![]()
Не, не понял. Прописка Подмосковья, вызываю к себе домой, а полюс московский. Ворчать. Один раз уже вызывала. А так конечно по всей территории России могу вызвать скорую.
Ура. Приехали сделали два укола в попу. Ну да не блокаду же в спину. Сказали ждите 20 минут, будет вам "приход"
)Ура. Приехали сделали два укола в попу. Ну да не блокаду же в спину. Сказали ждите 20 минут, будет вам "приход"
послушай умного и опытного человека!Засандалить укол так, чтобы ты вообще нифига не чувствовала, хоть отрежь - это совсем не сложно. Могла бы и сама диклофенаком, например, себя ширнуть.
Вопрос же в том, что это за хрень такая в молодом и до этого здоровом организме.
Сходи ты уже.