#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарьюшка, а вот как короткую стрижку подобрать - это же под тип волос, чтобы без укладок хорошо лежало, а то известись можно.. А что на прямые волосы подойдет? И не подобрать..

Дарьюшка, а вот как короткую стрижку подобрать - это же под тип волос, чтобы без укладок хорошо лежало, а то известись можно.. А что на прямые волосы подойдет? И не подобрать..
Никак. Все стрижки надо укладывать. Я еще ни разу не встречала иных.

Не правильно.
Правильно: "Особенно если фотки выкладывать штанов на некоторых частей тела.
Всю, блин, информацию искаверкали! У меня значит горе! Задница в штанах не помещается, из-за этого штаны трещат не по швам, а они тут иронизируют...:)
Вывод: каждый видит то, что хочет видеть!:mstickle:

Да нафига нам штаны?:))) можно же и без них :)
И не горе это. Просто штаны были неправильные. Из Детского Мира, наверное. И хорошо, что порвались

Да нафига нам штаны?:))) можно же и без них :)
И не горе это. Просто штаны были неправильные. Из Детского Мира, наверное. И хорошо, что порвались
img_0688-gif.311388

20 января Водолей заступает на свою звездную вахту, поэтому жизнь должна становиться более открытой, динамичной, богатой на перемены, новые идеи, интересные знакомства.
:) где все ?

Что-то я себе короткую стрижку захотела..
Я все время хочу короткую стрижку :) Но, как представлю, что ее укладывать придется :frantics:
А, вообще, несбыточная мечта: каре с челкой, как у Клеопатры из фильма :rolleyes:

Волшебники, вам до 50 000 осталось 1 150 сообщений, в связи с этим:
Ну раз никого нет, ни в чем себе не отказывай. Веселись тут на просторе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: