Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сначала сама проголосуй, а то что значит твое ДРУГОЕ?AKonst, Костя, а ты не передумал? может пойдешь все-таки?
Ну разве тебе с нами плохо?
?? Ириша, ты Фто? Уже давно другой ответ у меня-)))Ты сначала сама проголосуй, а то что значит твое ДРУГОЕ?
я с разноцветными бы лучше заколировал, но не переставлял, особенно в безлемите
я тайдовый ламер![]()
Не, на тебя только Юлию Чудесную взваливаем-)))

ППЦПачиму? Позиция поздняя, три игрока. Лимпера изолируем, ставка 4-5 больших блайндов... Ну понятно што за нами могут быть и тайтовые и коллерстейшены... Я бы играл в 60% рейзом (?)
Andrey_NU,
Лучше яблочки
Посмотри на маечку
https://rutube.ru/video/e12c55e075375a7c7dd932eb6e41d788/
А я помню эту "сумасшедшую" 
Вижу)))?? Ириша, ты Фто? Уже давно другой ответ у меня-)))
Тебя долго не было-)))
Нет. Я устала от обязаловок. Хочу свободы передвижения и обязательств)))morgana, А ты чего? Устала от Стодневок?
Привет!Вижу)))

ППЦ
А какова вероятность собрать флешдро с флопа до ривера?
неа.Пачиму? Позиция поздняя, три игрока. Лимпера изолируем, ставка 4-5 больших блайндов... Ну понятно што за нами могут быть и тайтовые и коллерстейшены... Я бы играл в 60% рейзом (?)

@Танюшка68 , где ключик?!Танюшка68, НОВАЯ ИГРА-)
спокойной ночи!Так тут ТРТК. У нас же радуга... Ну плюсом надежда на стрит...
Э... ваще....еа.
с КК или АА я бы трибетил 50% банка, а с рпзноцветными - нафиг нафиг, сколько раз пролетал.
я как то с каре двоек на финальный стол в воскресном фрироле не попал. в аллине меня убило.... каре пятерок.,