Привет! Мне консультация поТК нужна)))Привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мне консультация поТК нужна)))Привет!![]()
неа.
с КК или АА я бы трибетил 50% банка, а с рпзноцветными - нафиг нафиг, сколько раз пролетал.
я как то с каре двоек на финальный стол в воскресном фрироле не попал. в аллине меня убило.... каре пятерок.,
блин, я чуть ноут в стену не кинул![]()
теперь я тебе санаторий буду предлагатьНет. Я устала от обязаловок. Хочу свободы передвижения и обязательств)))

Э... ваще....
Кстати предыдущее я просто так написала-)) Ни в зуб ногой-)))
Что-то у тебя с санаторием облом вышел)))теперь я тебе санаторий буду предлагать![]()
ща@Танюшка68 , где ключик?!
что там поддувает-то? Ну не ветрище же там-))) Думаю- не сдует-)))Так оно же и выше поддувает.
Кружку? Зачем кружку?..
Я уж столько пересидела, там где полосатенькие сидели, и гладила их по пузику, и просила чтоб поплевали на меня, вдруг заражусь от них, и около кровати лягушек ставила (аиста приманивала)... Но.... будем стараться-))
Хотя, может у тебя кружка волшебная?
неа.
с КК или АА я бы трибетил 50% банка, а с рпзноцветными - нафиг нафиг, сколько раз пролетал.
я как то с каре двоек на финальный стол в воскресном фрироле не попал. в аллине меня убило.... каре пятерок.,
блин, я чуть ноут в стену не кинул![]()
Ну твое решение было простым. Я бы каре вряд ли скинул, не тот уровень... Ну и от карт на улицах многое...С чего ты взяла?Ты хоть что- то понимаешь ...
пипец.Andrey_NU,
Лучше яблочки
Посмотри на маечку
https://rutube.ru/video/e12c55e075375a7c7dd932eb6e41d788/

Да??Эээ. Але. А ты в курсе, что дети несколько по-другому делаются?
Там не плеваться надо и не лягушек ставить...
А как?
пипец.
как она первый дроп сделала? оффигеть![]()
Что-то у тебя с санаторием облом вышел)))

так а я о чемЧто-то у тебя с санаторием облом вышел)))

ШифруютсяАле, а вообще они о чем???