Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведущие похожи на жителей Капитолия и внешностью, и поведением.
тебе они не нравятся ?Ну как сказать.. Я же их не знаю лично, не общаюсь, что бы давать им негативную оценку.. Вроде людям помогают.тебе они не нравятся ?

Еще есть время подуматьвроде 6 февраля!
Лучше посоветуйте какой фильм посмотреть,н или сериал?)Передача по первому каналу.
Никого нет.
Танюшке @Танюшка68 один посоветовала.. Таня, напиши отзыв.Лучше посоветуйте какой фильм посмотреть,н или сериал?)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Я подряд все посмотрела. Там еще типа продолжение есть "Лучше звоните Солу". Его тоже посмотрела. Не знаю, вышло ли продолжение.Тяжкие в два захода смотрел. Сначала пару сезонов и через полгода до конца)))
Ага, про Сола знаю, но не смотрелЯ подряд все посмотрела. Там еще типа продолжение есть "Лучше звоните Солу". Его тоже посмотрела. Не знаю, вышло ли продолжение.
Я его смотрел уже раз пятьТанюшке @Танюшка68 один посоветовала.. Таня, напиши отзыв.
Андрюша, советую посмотреть сериал "Во все тяжкие", если не смотрел. Высокий рейтинг и хорошие отзывы.
Так у каждого - свой круговорот)))Никого нет.
я только 2ой сезон смотрю "Как избежать наказания за убийство"Танюшке @Танюшка68 один посоветовала.. Таня, напиши отзыв.![]()
нравится , интересныйА ты ,Танюшенька,опасный человек тогда)))знаешь как избежать)))я только 2ой сезон смотрю "Как избежать наказания за убийство"нравится , интересный
нет , Даша , пока нет@Танюшка68 Танюш,пробовала фейсбилдинг?
а ты делаешь?А как же) в помодорке заявила.иначе никак.вчера выходной брала. Тк не смогла делать вчера бодифлекс с утранет , Даша , пока нета ты делаешь?