tehniks
Странник
По ходу не кудаРазъехаться лучший вариант и пусть живет до ста лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ходу не кудаРазъехаться лучший вариант и пусть живет до ста лет.
Смех смехом, но подумываю.. а не взять ли мне ромашку с собой....Но там запах такой от нее-)) Травянной.. вдруг что не то окружающие подумают, докажи что ты не верблюд потом. А за наркотики там смертный приговор...Так ты ромашку забивай ежели чего.![]()
У нее очень много животных. Куда она их денет 12 или 14 живых, преданных. Куда они без нее-то.Да правда Ирин.
Путевочку взять в санаторий или еще куда.
Отдахнуть отвлечься.
От пресенга надо отойти,вздохнуть.
Смерти моей хочешь????? Неееее ну нафигВ тае и кроме табака и ромашки можно много чего забить))
![]()
Двойка за настрой!Смех смехом, но подумываю.. а не взять ли мне ромашку с собой....Но там запах такой от нее-))

Что-то я еще не решила на счет 16.Кстати, Настя, а ты кем хочешь быть в 16?
ОфигетьЧто-то я еще не решила на счет 16.

Вот согласна. Правильно Настя. Двойка. Так - настроилась! Не буду-))Двойка за настрой!
Тебе не захочется. Брать не надо. Проверят и не докажешь, что ромашка.![]()
Так справляюсь я вроде.Офигеть
Как так??? Ты чего??? Что случилось? Почему думаешь? Кто обидел? Что не так?![]()
Не поняла. Ты справляешься супер, но вопрос что ты сама хочешь делать в 16.Так справляюсь я вроде.
Да и Водолеи разошлись кто куда.. А вдруг неадекватный какой придет, а защитить некому.
AKonst, Привет еще раз. Ну ты как? Укол больной?
Справлюсь в смысле без стодневки. Делать ничего не хочу.Не поняла. Ты справляешься супер, но вопрос что ты сама хочешь делать в 16.

Да конечно лучше. Но туннельный синдром, даже не большой сам знаешь долго не проходит. Главное чтоб не хуже-)Привет. Укол не делал ещё. Думал, таблетками обойдусь. Но что-то вряд ли. Хуже не становится. Но и лучше - тоже не особо. Придётся на след неделе ехать на укол
Ой... ну вот-(( Но ты все же еще подумай.... Кто нас будет радовать астрологическими прогнозами, вкусными фотками и прочее?Справлюсь в смысле без стодневки. Делать ничего не хочу.![]()
2 звезды не красиво смотрятсяЧто-то я еще не решила на счет 16.
надо 3 !О точно, две... нет. Три!!!2 звезды не красиво смотрятсянадо 3 !