BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Поздравляю Волшебники Страны OZ!!
Вы сделали это!

Безусловный рекорд, который ещё долго не побьют!
Ай да мы

Вы сделали это!

Безусловный рекорд, который ещё долго не побьют!
Ай да мы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Костя, почему гадают на Крещение, на пример, а не после еды?
Костя, ходи по своим традициям, после обеда. Я по своим.А при чем тут гадание? Я про психофизическое состояние человека говорю. А не про какие-то традиции. Про традиции - смею предположить, что когда-то кому-то это взбрело в голову. А остальные поверили и подхватили. И теперь передают из поколения в поколение.
Кстати, конкретно к твоему вопросу - вообще не понимаю, как может быть связано гадание и крещение. Православная церковь категорически против каких-либо гаданий. Предполагается, что человеку просто не дано познать какое у него будущее. и все гадания - это богомерзкое шарлатанство.
Ну не рака же мне ставитьКостя, ходи по своим традициям, после обеда. Я по своим.
Зачем на аватарку льва ставишь, если в астрологию не веришь?

)) но тогда бы меня, как Мисетейк, забанили бы
)В Мандаринах, оказывается, 71 человек на сегодняшний день. У нас 20.
Они и 60 т. на флудят и не заметят.

Не нафлудят.В Мандаринах, оказывается, 71 человек на сегодняшний день. У нас 20.
Они и 60 т. на флудят и не заметят.

50 человек - очень большая разница..Так флуд от кол-ва людей не зависит. Из наших 20 флудят пятеро- шестеро. А у них может быть и того меньше
А какие нужны исходные данные для того, чтобы рассчитать биоритмы начальника перед походом к нему за повышением зп? Дату рождения достаточно? Или еще что-то нужно?Костя, ходи по своим традициям, после обеда. Я по своим.
! Ничего не надо. Город. Это планетарные часы. По Звезде Магов. Почитай.А какие нужны исходные данные для того, чтобы рассчитать биоритмы начальника перед походом к нему за повышением зп? Дату рождения достаточно? Или еще что-то нужно?
Зато у них есть Август.У них нет Але за то))
Так как с этим ничего не поделать, на это надо забить))Зато у них есть Август.
вот блин ! я все пропустила !!! на 2498 застряла\читала , а вы ужеНу вот 50000!!!![]()

выбор один.. чем бы себя намазать обезболивающим и чтобы выпить обезболивающее...Так у Аленки из-за болячки не такой большой выбор отвлечений
Так насколько я знаю, там не описывалась сама система. А я мечтаю уменьшать вещи и между пальцами прятать. Ух... прям дух захватывает от перспектив использования этого-)))