@ЕвгенийРыбинск Так тебя потом в общий список вносить или нет?. Старички списком идут-)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
адресуйТак тебя потом в общий список вносить или нет?. Старички списком идут-)
Не поняла. Что сделать?адресуй
у кого ты спрашиваешь?Не поняла. Что сделать?
Так это же интернетовские варианты из общего доступа. И ты накопируй, их очень большой список.Во второй прикольный список с названиями и девизами-)
Тебе вечно чужое слаще кажется.??? Почему мне вечно чужое кажется слаще?? А просто сказала, что прикольно и интересно....Так это же интернетовские варианты из общего доступа. И ты накопируй, их очень большой список.Тебе вечно чужое слаще кажется.
А. Адресовалау кого ты спрашиваешь?
Ален, записываться то нельзя еще, но смуту наводить ты уже можешь там)))) Встречай, общайся, поддерживай. как Ирина и Настя в начале нашей стодневки??? Почему мне чужое кажется слаще?? А просто сказала, что интересно....
-(((( (( (
Так это же интернетовские варианты из общего доступа. И ты накопируй, их очень большой список.Тебе вечно чужое слаще кажется.
выбирайте название!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Почему мне вечно чужое кажется слаще?? А просто сказала, что прикольно и интересно....
-(((( ((
А если я спрашиваю про туалетную воду или как сделать то или иное, то это не значит, что я посягаю на чужое. Мне интересно и я просто советуюсь...
-(( (((((((

не будь букойНичего не буду.
Да.. хочу быть бешеной редиской, а Бабайку поменяю на Буку.выбирайте название!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то будете бешеными редисками![]()
Я вообще не про это.??? Почему мне вечно чужое кажется слаще?? А просто сказала, что прикольно и интересно....
-(((( ((
А если я спрашиваю про туалетную воду или как сделать то или иное, то это не значит, что я посягаю на чужое. Мне интересно и я просто советуюсь...
-(( (((((((
ну это ж образное выражение)))Ничего не буду. Тем более смуту.
Буду, ты чего не переводишся в Шанс и не идешь в 16?не будь букой
Может тебе суждено в курятнике побывать, а?выбирайте название!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то будете бешеными редисками![]()

Поздняк в шанс же вроде, я только с сегодня не курю((Буду, ты чего не переводится в Шанс и не идешь в 16?
вот это хорошо бы всем новеньким зразу сделать , да и старичкам не помешаетнапоминалку на телефон поставить и все-)