BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Может тебе суждено в курятнике побывать, а?
Как выберем..

вот щас обидно было, да
злые вы сёдня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тебе суждено в курятнике побывать, а?
Как выберем..

Так надо прям сразу об этом написать в раздевалке новой-)вот это хорошо бы всем новеньким зразу сделать , да и старичкам не помешает![]()
Не давите обязательствами сразуТак надо прям сразу об этом написать в раздевалке новой-)
Не плач..... Ну нас же тоже обзывают.... А в курятнике не плохо-) тепло и сытно.вот
вот щас обидно было, да
злые вы сёдня...
Ладно две недели подождем-)Не давите обязательствами сразу
И вонюче довольно)Не плач..... Ну нас же тоже обзывают.... А в курятнике не плохо-) тепло и сытно.вот
В 1 и 2 команде уже названия выбирают.
во дают новички ! такие шустрые !Во второй прикольный список с названиями и девизами-)

Так надо прям сразу об этом написать в раздевалке новой-)
мне кажется , что после Старта лучшеНе давите обязательствами сразу
Чего то у меня сегодня тоже агрессивность повышена.... Бесит все. ... Надо взять тайм-аутЭто только Принцесса сегодня что-то злаябывает
![]()
Озверин вкололи?Чего то у меня сегодня тоже агрессивность повышена.... Бесит все. ... Надо взять тайм-аут
А это где? Доброделы это же те, кто поздравляет. А позитивщики это те, кто позитивные картинки выставляет и всякий юмор, разве нет?О. А сынуля-то уже записался в Дрброделы)) шустрый какой
))
Ага.... Я уже дома. Лежу, злюсь... Не с компа...Озверин вкололи?
Буду сидеть здесь одна после окончания стодневки и разговаривать сама с собой. Хочу наговорить на 100 тысяч...Вот...Привет, Страна!
Поздравляю с рекордом!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Не ругайтесь, вы - хорошие!
Посмотреть вложение 313754