Aleksei 41
Ветеран
Так меня Наташка записала и сказала куда вся семья пойдет!О. А сынуля-то уже записался в Дрброделы)) шустрый какой
))
Я вот для семейству место грею!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так меня Наташка записала и сказала куда вся семья пойдет!О. А сынуля-то уже записался в Дрброделы)) шустрый какой
))
Не получитсяБуду сидеть здесь одна после окончания стодневки и разговаривать сама с собой. Хочу наговорить на 100 тысяч...Вот...
....здесь, а в 16й запросто 

Может побочка на укол?Буду сидеть здесь одна после окончания стодневки и разговаривать сама с собой. Хочу наговорить на 100 тысяч...Вот...
Я только натаптываю тропки.А это где? Доброделы это же те, кто поздравляет. А позитивщики это те, кто позитивные картинки выставляет и всякий юмор, разве нет?

Чего то у меня сегодня тоже агрессивность повышена.... Бесит все. ... Надо взять тайм-аут
что кололи ?Озверин вкололи?
Аленка, ты просто устала. Налей чайку, завернись в плед и посмотри какой-нибудь добрый любимый фильмЧего то у меня сегодня тоже агрессивность повышена.... Бесит все. ... Надо взять тайм-аут

Привет !Привет, Страна!
Поздравляю с рекордом!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Не ругайтесь, вы - хорошие!
Посмотреть вложение 313754

Танюшка, я уже убегаю, ты смотри - всю страну в плед закутай, пусть идут смотреть что-нибудь приятное и с печенькамиПривет !![]()

Я и говорю, странный как обычно.Ага. Видел. Дураки какие-то. Но это только на рассмотрение вносят. Полагаю, не примут.
Ну так, пошто государственное добро собираешь.Вот еще лицензии на сбор грибов и ягод введут.
ой , и не говори ...Танюшка, я уже убегаю, ты смотри - всю страну в плед закутай, пусть идут смотреть что-нибудь приятное и с печеньками
Усталость на волшебников накатила, прямо как в конце 10й, наверное, все время так![]()

Так я их каждый день на работе нагружают и не слабоНу и хорошо, что отпустилостарайся каждый день делать разминку и немного нагружать руки (легенькие гантельки). Тогда и не будет таких проблем
Ну так, пошто государственное добро собираешь.
Сходи и купи. А то ишь повадились бесплатно дары природы хватать. Так еще и газ с нефтью без палева и лецензий добывать начнете
Я ежик,мне можно!Сходи и купи. А то ишь повадились бесплатно дары природы хватать. Так еще и газ с нефтью без палева и лецензий добывать начнете